※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
妊活

排卵3〜4日前で妊娠された方いますか?性別はどちらでしたか?😊妊活して3周期目、排卵が遅れてそのタイミングになりました!

排卵3〜4日前で妊娠された方いますか?性別はどちらでしたか?😊妊活して3周期目、排卵が遅れてそのタイミングになりました!

コメント

友人が1週間前で妊娠して男の子でした!!

• ねこねこ

ねこねこ

1週間前でも妊娠可能性あるんですね!!すごい😆

• 4月11日

今回、4日前で女の子でした(^-^)

• ねこねこ

ねこねこ

そうなんですね♡おめでとうございます♡排卵日どのように特定しましたか??😊

• 4月11日

退会ユーザー

ありがとうございます😊
    排卵日特定は、ルナルナと排卵検査薬、おりものの変化と基礎体温で予想してましたが、
    実家帰省と排卵日予想が被っていたので、ダメ元で帰省前で排卵日予想日の4日前にタイミング取ったら出来た感じです😌

2人目不妊で婦人科通ってたのですが、先生の排卵日予想は外れてました😅
    なので、先生もびっくりされてました(笑)

• 4月11日
  • ねこねこ

ねこねこ

排卵検査薬も使われてたんですね!帰省があったからこそ、いいタイミングで取れたんですねー!❣️❣️笑 ちなみに排卵検査薬はなにを使われてましたか?😊

• 4月11日

退会ユーザー

ラッキーテストを使ってましたが、私の体質に合わなかったのか、反応がイマイチで、wondfoに変えた直後に妊娠でした😌✨

• 4月11日