コメント
ゆうちゃん
産後1ヶ月経たずに生理が再開して、6日間の出血で終わったかと思えば、何日かするとまた出血😱
何か変なのかな?と思って病院かかりましたが、産後はホルモンバランスが安定していないので出血あったりなかったり、不安定なものです😄と言われ、内診も無かったです!
それから毎月出血ありましたが、なぜか先々月の生理以来、一旦お休み状態です💦
ホルモンバランスかな?と思い、異常な腹痛などもないので特に気にしていません!
ゆうちゃん
産後1ヶ月経たずに生理が再開して、6日間の出血で終わったかと思えば、何日かするとまた出血😱
何か変なのかな?と思って病院かかりましたが、産後はホルモンバランスが安定していないので出血あったりなかったり、不安定なものです😄と言われ、内診も無かったです!
それから毎月出血ありましたが、なぜか先々月の生理以来、一旦お休み状態です💦
ホルモンバランスかな?と思い、異常な腹痛などもないので特に気にしていません!
「不正出血」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
(*^^*)おくちゃん
コメントありがとうございます!
やっぱり!ホルモンバランスの関係もあるんですかね?
私の場合
生理予定の1週間前から軽い出血?
鮮血ではない感じが続き
そのまま生理に繋がります
そんな感じでしたか?
ゆうちゃん
産後1ヶ月検診で、子宮の収縮などは特に異常無かったですか?💡
あまりに長い出血が続くのであれば一度診察してもらってもいいかもしれませんね😫
出血していると、気持ちもどんよりするし、原因がわからないのは不安ですよね😱
わたしは軽い出血というよりも、最初から茶色っぽい血がドバー!っと出始める感じでした😭💦