妊娠・出産 体外受精をしてのフライングです。最終生理開始日8/18移植日9/7 胚盤胞6… 体外受精をしてのフライングです。 最終生理開始日8/18 移植日9/7 胚盤胞6BB 移植から1週間 BT7 上から順に、昨日の朝 昨日の夜 今日の朝 今日のお昼です。 これは陽性でしょうか?病院が水曜日なので、化学流産が心配で、わかるかたいましたら教えてもらいたいです。 最終更新:9分前 お気に入り 病院 生理 フライング 体外受精 陽性 胚盤胞 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 陽性に見えます! 薄くなったのは尿の水分量の違いだと思いますよ🙂明後日やればもっと濃くなってるかと思います。 23分前 はじめてのママリ🔰 1番上と1番下はしっかり陽性ですよ✨ かすったくらいの陽性だったらもっと薄いと思います🙆♀️ 7分前 はじめてのママリ 陽性にみえますか?🥹✨️ はじめてなのでなにもわからなくて。。昨日の夜、今日の朝が薄くてお昼のは少し濃いですよね?化学流産だと薄くなっていきますよね?😳😳😳 14分前 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1番上と1番下はしっかり陽性ですよ✨
かすったくらいの陽性だったらもっと薄いと思います🙆♀️
はじめてのママリ
陽性にみえますか?🥹✨️
はじめてなのでなにもわからなくて。。昨日の夜、今日の朝が薄くてお昼のは少し濃いですよね?化学流産だと薄くなっていきますよね?😳😳😳