コメント
はじめてのママリ🔰
授乳=寝るってのを辞めさせた方がいいと思います。
夜間断乳してからは授乳は足の上にまたがった状態?で座らせて授乳してました。
はじめてのママリ🔰
授乳=寝るってのを辞めさせた方がいいと思います。
夜間断乳してからは授乳は足の上にまたがった状態?で座らせて授乳してました。
「授乳」に関する質問
聞いてください!今朝、夫が寝坊しました!私のせいにされました! 土曜日なので夫だけ仕事で、私はアラームかけてないです。寝坊して出かけるまでの間、夫は私にずっと文句言ってました。 何で、夜中まで、テレビ見てる…
朝イチの授乳のタイミングを教えてください。 みなさんのお子さんは朝起きたらすぐお腹空いて泣きますか? しばらく時間が経ってから空腹で泣きますか? 泣くまで授乳はしませんか? 朝赤ちゃんが起きたら何分後、何時間…
もうすぐ生後8ヶ月の娘の睡眠についてです 本当に寝るのが苦手な子です😭 眠い時はギャン泣き、抱っこしても最初は反り返ります、寝かしつけは授乳か抱っこでしかできません、トントンなどでは泣きがひどくなる一方、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りき
ここ最近、機嫌が悪かったり、眠たい時のおっぱい要求がすごいので…
寝かせないように授乳ができればいいのですね‼︎
頑張ります。
はじめてのママリ🔰
夜間断乳してからは、夜の授乳も順番を変えました。
お風呂→お茶→授乳=寝るだったのをお風呂→欲しがれば授乳→お茶→寝かしつけにしてました。
私は10か月の時に夜間断乳してるだけです翌月には自然卒乳してました。
最初の3日乗り越えるのが大変ですが頑張ってください‼