コメント

退会ユーザー
トイレが近くなるのに何も出なくて、
気づいたら腰が痛くなってお腹が痛くて…生理痛の重たいような痛みです!

退会ユーザー
下っ腹(へそより下)と恥骨が痛かったです😭
痛みは究極の下痢の時に似てました…😂
-
( ˘ᵕ˘ )
お腹を壊した感じなんですねーわかりやすいです!貴重なご意見ありがとうございます(;;)♡
- 4月10日
-
退会ユーザー
いえいえ☺️
出てくる時の痛みというか感覚は、3ヶ月分くらいのでっかいウ〇コの塊がそのまま出てくる感じでした🙄
(毎回汚くてすみません…)
子宮口が避けるんじゃないかと思いました😩
陣痛が来たら、あーこれかー!となると思います✨
出産頑張ってください💕- 4月10日
-
( ˘ᵕ˘ )
いえいえ、例えがわかりやすいです😭笑
なるほど!!これかー!と思うまではとりあえず横になってみます!ありがとうございます♡- 4月10日

ジョディ
陣痛は子宮がある辺り、下腹部を中心にだと思いますが、いかんせん痛すぎて明確に「ここ!」とは言えません😅
そんな痛みですが、筆舌しがたい痛みです。味わったことのない痛みです。例えなんて思いつきません。気絶するくらいの痛みです。すごいですよー!(笑)
-
( ˘ᵕ˘ )
そんな痛みなんですね...(;;)考えただけで腹痛がおこりそうです😭笑
覚悟しておきます(;;)ありがとうございました♡- 4月10日

みりる
生理痛の何百倍もの痛みが
何度もやってきます😂
腰が砕けそうというか砕けました😂
-
( ˘ᵕ˘ )
腰辺りなんですね!!🤔参考になります!ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
- 4月10日

退会ユーザー
私は腰でした( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
腰が壊れる…腰の骨が爆発してるんじゃないか…とにかく叫ばなきゃ耐えられませんでした😱w
分娩台に上がる直前は熱いボーリングの球が出てくるんじゃないかって痛みでした🤣🤣🤣
-
( ˘ᵕ˘ )
爆発...😭😭😭想像で既に痛いです😭わかりやすい例えありがとうございます♡
- 4月10日
-
退会ユーザー
もっと近い表現ないか考えたのですがとにかく言葉では表せませんでした🤣
陣痛の始まりは強めの生理痛って感じでどんどん強くなってくる感じで地獄の腰痛がセットでした😵🙌- 4月10日

らいとママ
私は腰とお腹が痛くなりました😂
最初は生理痛のような痛みで、徐々に痛みも増しました…😅
汚い話、まだ痛さがましな時はオナラと💩がよくでたりも。笑
-
( ˘ᵕ˘ )
快便になるっていいますよね🤔笑
参考になります!ありがとうございます(。•ᴗ•。)♡- 4月10日
-
らいとママ
私、お産の時はもう💩がしたいっていう感じでした…笑
いえいえ❣️- 4月10日

RK
私は最初生理痛みたいな痛みで、便がしたいような感じがしてトイレに行くんですが出なくて…
その痛みが10分間隔とか均等になって…って感じでした。
陣痛が本格的になってきたときはどこが痛い!というよりもお腹全体がギューって押されてお腹がギュルギュルギュルーってなるようなイメージでした。
-
( ˘ᵕ˘ )
お腹を下した感じなんですねー(;;)イメージしやすいです!ありがとうございます(。•ᴗ•。)♡
- 4月10日

Karenmama☆
本陣痛は、お腹?子宮?がとにかく、
キューってゆうか生理痛✖️100倍並です🤮🤮トイレにいるとき、陣痛きたら1人でトイレからでれなかったです、、。それくらい痛いです😢😢
-
( ˘ᵕ˘ )
そんなになんですね😭最初の方は軽いとかはないんですかね?(;;)参考にさせていただきます♡
- 4月10日

ゆゆ
上の子は腰が痛くて、最初はきゅーっ。となる弱めの痛みで
だんだんそのきゅーっ。が耐えられないぐらい痛くなってカーテンレールぶっ壊しました(笑)
下の子は子宮?Vラインの所が痛くて、私の経験だけですが腰より子宮痛い方が耐えられませんでした😫💦
上の子の時は叫ぶ事もなく最後までうー。って感じだったんですが
下の子の時はもうマックス近い時は痛いー!あああああ!
と分娩台でめちゃくちゃ叫びまくりました💦
こんなにも違うんだなと、もし次があれば痛むのは腰でお願いしたいぐらいです😂
-
( ˘ᵕ˘ )
腰と、子宮のパターンがあるんですねー(;;)カーテンレールは大丈夫でしたか😭笑
そんなにわかりやすいのであれば、お腹が痛いだけではまだ陣痛とは言えないんですねー、参考になります!ありがとうございます(。•ᴗ•。)♡- 4月10日
( ˘ᵕ˘ )
生理痛とかですと下半身の方が重くなる感じですかね?(;;)詳しく教えていただきありがとうございます☺️