コメント
ハゲナッツ🍨
ご飯作ってくれたり身の回りのことしてくれるならありですけど、そうでなければいらないと思いますよ!!
sママ
1人目から4人目まで育休無しでしたけど、全然何とでもなるので普段の生活がだらしないならいらないと思います🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよねぇ…
いてくれたらいてくれたできっと助かるんでしょうけど、その未来が見えなくて笑
子どもといたいって気持ちはわかりますが、働いてくれてた方が気持ちが楽な気がします…🤦♀️- 12時間前
すず
育休取ってもらってないです!
ミルクあげる以外全部やるならいたほうがいいけどそうじゃないならイライラするだけだし、車の営業職なので育休とってる数ヶ月顧客どうすんの?復帰するまでそのお客さんたちは待ってくれるの?って
思ったので最初から言わなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
全部やってもらったところで逆に家の中ぐちゃぐちゃになりそうで嫌です🤢
仕事優先してほしいですよね💧- 4時間前
-
すず
結局、そうじゃない!とか
もっとここまでやってほしいのにとかなりますよね😅
仕事しっかりやって稼いできてくれって思います(笑)- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ご飯は作れますが、私がせっせとやってしまうタイプで、旦那さんは普段から私が言わないとやらないタイプなので微妙かと…🤦♀️笑