※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっちゃんまま
その他の疑問

栃木市在住の方に質問です。栃木市に座敷があって子供がいても楽にご飯…

栃木市在住の方に質問です。栃木市に座敷があって子供がいても楽にご飯が食べられるところってありますか?今度久々に友人と会うのでゆっくりお話しできればなと思っていまして、、、

コメント

チョコ

肉のふきあげ、ばんどう太郎、いっちょうとかですかねー?

• ゆっちゃんまま

ゆっちゃんまま

ありがとうございます(^-^)

• 4月10日
りーさん

先日ばんどう太郎といっちょうに行きましたが、いっちょうは個室で家族連れが多く、他の部屋に騒いでるお子さんたちもいてお互い様なのでありがたかったです(^^)

• ゆっちゃんまま

ゆっちゃんまま

そーなんですね!いっちょうってメニュー的には
    どんなかんじなのでしょうか?😊

• 4月12日
  • りーさん

りーさん

丼もの、お蕎麦うどん、天ぷら、お刺身、パスタやピザと、なんでもありますよ!単品でもハーフハーフでセットになってたりと、たくさんありすぎていつも悩みます。笑
    お子様プレートや離乳食(市販のもの)置いてありました😊
    ドリンクバーやデザートもあるのでゆっくりできますし、個室からタッチパネルで注文なので楽でした!

• 4月12日
  • ゆっちゃんまま

ゆっちゃんまま

丁寧に細かくありがとうございます🙇💦
    参考にさせていただきます🎵🎵

• 4月12日