コメント
退会ユーザー
連携している病院とか聞いてみた方がいいかもしれませんね!!
まあママ
お昼寝のお布団の有無とかですかね^^*
あとは、オムツは持ち帰りなのか保育園て破棄して頂けるかとか😊👍
うちはオムツ持ち帰りではないので本当に助かってます😂笑
-
©️
そうでした、お昼寝ありますもんね!教えていただいてありがとうございます😊オムツ持ち帰りのところがあるんですね( Д ) ⊙ ⊙聞いてみます!
- 4月10日
ママリ
避難経路と緊急避難場所の確認
給食はアレルギーに対応しているか
汚れたオムツは持ち帰りか
先生の園児との関わり方
私も妊娠中に見学に行きましたが、無理しないようにしてくださいね😃
-
©️
いざと言う時避難場所知らないと大変なことになりますもんね😱💦ありがとうございます😊アレルギー、関わり方聞いてみます( ˘ᵕ˘ )💕
- 4月10日
-
©️
無理しないようにします😊優しいお言葉ありがとうございます✨
- 4月10日
あい
職員態勢や喘息とアレルギー持ちなので給食の対応や常備薬の投与とか聞きました😌
-
©️
そうですよね、そういったことも聞いてみます😊ありがとうございます💕
- 4月10日
ひろ
熱がどのくらいでお迎えになるかとか、みなさん書かれてるオムツ持ち帰りかどうか💦うちはオムツ持ち帰りです💦
-
©️
お迎え聞いてみます!!オムツ持ち帰りがあるとは思って無かったのでびっくりしてます💦ありがとうございます💕
- 4月10日
©️
それは知っとくべきですね!聞いてみます😊ありがとうございます💕