※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さ
妊娠・出産

38wの時、友達と会ったりしましたか?ちなみにすぐ病院に行ける距離で、ランチタイムです☺️

38wの時、友達と会ったりしましたか?
ちなみにすぐ病院に行ける距離で、ランチタイムです☺️

コメント

んちょ

38wの時ランチして
お店で破水しました😂😂

カフカ

病院から一時間以内のところ
だったらいいと言われて、
主人とよくランチに行ってました!

でも友達とは遊んでる途中に
迷惑になるかもと思い、
主人に送り迎えを頼んで
ランチしてました!

るるる

こんばんは😊
余裕で遊んでました😂
最後に友だちと遊んでから
5日後に生まれました(笑)

💃DJシーナ🎧

行ってました‼
内診グリグリされた日もやき肉食べに行ってたぐらいですww

yu-me

39wの時に友達と家(病院)の近くでランチしました😊その日の夜中に破水しました💦超過しそうだと言われていたのに早まったので出産は本当にいつ何が起こるか分からないなと思いました💦

🐼🌿

わたしはもしもがあってはこわいのと、外だと私も友達も焦ると思い、自分の家に来てもらってデリバリーを頼んでランチしてました😋

花

行ってました!
いつ産気づくのか気にしてたら何もできない!と開き直ってよくランチ行っていました!
その後予定日から5日遅れで家で破水したのですが、これがもし外だったら、、とちょっとゾッとしましたが😅

39w2dまで片道電車で2時間かけて実家の仕事しに行ってました😂
翌日寝てる間に高位破水して、その翌日出産しました(笑)
当時は全然余裕と思ってましたが、今は移動中何もなくてよかったと思ってます😅

でもすぐ病院行ける距離なら良いと思います🙆‍♀️💕
出産したらなかなか友達に会えないし、ゆっくりご飯食べることすらできないので☺️

ぽぽ

行ってました!
予定日超過しても、産まれたらごめんねと言って普通にランチ行く予定とかも立ててました。笑
でも病院には車で30分以内で行けるとこまでにし、もし可能な感じなら友達に車を出してもらってました!

さ

みなさんありがとうございます!
まとめてですみません💦
けっこうランチしてる方多くて参考になりました😊
病院にすぐ行ける距離で、何が起きてもいいように母子手帳は持って少しの時間だけ楽しんでこようと思います😌✨