今日旦那の誕生日だったんですが、全くもってなーんにもしていません。…
今日旦那の誕生日だったんですが、全くもってなーんにもしていません。
してあげる気はあったんですが、子どもが体調不良になり、前から行きたくて予約してたレストランはキャンセル、結局旦那は夜仕事で不在となり、夜ご飯いらなくなり、旦那自身もそんなに調子良くないのでケーキもいらないとの事。
このまま何もしなくていいのかな~…。今から何か出来ることありますかね?(笑)
昔より子どもの世話で疲れてるし、最近旦那ともそんな仲良しモードじゃないのもあって気合い入らずこんな時間になってしまいました…(まだ帰ってきてません)
- ぴこ(7歳, 10歳)
コメント
ねこねこ
お手紙とかどうですか?♡
ローズマリー
バースデーカードだけ作ってあげたらどうでしょう。紙にお誕生日おめでとうと書いて日付💔
改で別の日にお祝いしてあげましょう
-
ぴこ
やっぱりカードですかね?
お金かからず、今から家出たりせず、出来ることですね。- 4月10日
ai
わたしは産後すぐだったのでお手紙あげましたよ( ^ω^ )
-
ぴこ
結構しっかり内容書きました?(笑)
- 4月10日
-
ai
パーっと適当に書きました!笑
- 4月11日
ぴこ
やっぱそうですかね~!昔はちゃんと書いてたんですよ、可愛いの買って(*´∀`)でも今書くにもその辺の紙か、あっても子どものキャラクターのとかしか無くて(笑)
無いよりマシですかね?