※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供産んでからもクラブに行くママいますか?😇私はたまーーーに息抜きで…

子供産んでからもクラブに行くママいますか?😇
私はたまーーーに息抜きで行きます😅

私の周りにも2人そういう子がいますが1番の仲良し(元々クラブ一緒にずっと通ってた子)はもう結婚して一切行ってなく、多分私のことやばいと思ってます😇笑
それ関係なくお昼仲良く遊んでるので問題ではないのですが😊

客観的に見てだいぶヤバいやつですかね?😇

コメント

はじめてのママリ🔰

息抜きの方法は人それぞれなので、ベロンベロンに酔っ払って一緒に行った人や家族に迷惑かけてるとかでなければ問題ないと思います😊
でも個人的な感覚だと、アラフォーでそうしてる人がいたら正直びっくりはします😵💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正気で帰ってきて夜中に洗濯も回します!笑

アラサーなのでまだセーフですかね😂

そう言えばアラフォーの元職場の先輩も久々に行ってきた!という人がいました🙂‍↕️綺麗な方ですが😌

• 1時間前
ママリ

ママだからというより
年齢ですかね?

若くでママになったなら、周りはまだそういう子達がいる環境だと思うので😊

年齢を重ねても
あの空間が好きな方は、ほんと趣味で楽しまれてると思いますし✨

ご自身の息抜きになったり、旦那様公認で、楽しまれてるなら良いと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りはほぼ卒業してますママになって😌
    私はアラサーです😂18からクラブ通ってますが🥹雰囲気がすごい好きです😂💚

回答ありがとうございます!

• 1時間前
しろくろ

毎週行って酔い潰れてるとかならひきますが、たまに行って楽しむくらいならいいと思いますよ☺️
誰にも迷惑かけてないですし、好きなこと応援してくれる旦那さんで素敵です✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年一回か2回です!
    ありがとうございます😂

• 33分前