雑談・つぶやき 夜は赤ちゃんを看護師さんに預けてたけど、今日から母子同室。日中1~2… 夜は赤ちゃんを看護師さんに預けてたけど、今日から母子同室。 日中1~2時間おきにおっぱいあげてたから、疲れた😭 夜中3時間おきに起きなきゃ💦💦 起きれるかな😞 夜中授乳される皆さん、頑張りましょう👍 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 母子 おっぱい 母子同室 看護師 ポッポちゃん コメント うさぎ 授乳も睡魔と戦うのもホント辛いし疲れますよね。 数ヶ月もすれば夜は普通に寝られる日が絶対きますから(^^) ふぁいとです! 4月10日 ポッポちゃん ありがとうございます! 息子の時は2歳過ぎくらいでやっと寝れたので、先は長いなぁーと思っています! 睡魔に勝てない時あります😪 4月11日 うさぎ うちは下の子2ヶ月半くらいから夜わりと寝れてたのでその子によって違いの差が大きいですね。 わたしも睡魔に勝てず入院中、寝ながら授乳してて気付いたら1時間経ってたことありましたw ベットの上で柵のない方を背に座ってたので倒れなくて良かったと焦りました。 4月11日 ポッポちゃん 夜中寝てくれると助かりますよね!でもおっぱいが… ほんと誰にも邪魔されず24時間寝てみたいです笑 4月11日 うさぎ 確かに!そーなんですよね(T^T) お腹いっぱいじゃないのに眠くて吸ってくれず吸いも弱く寝過ぎて結局今ではミルク寄りの混合です(泣) 24時間もw 4月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッポちゃん
ありがとうございます!
息子の時は2歳過ぎくらいでやっと寝れたので、先は長いなぁーと思っています!
睡魔に勝てない時あります😪
うさぎ
うちは下の子2ヶ月半くらいから夜わりと寝れてたのでその子によって違いの差が大きいですね。
わたしも睡魔に勝てず入院中、寝ながら授乳してて気付いたら1時間経ってたことありましたw
ベットの上で柵のない方を背に座ってたので倒れなくて良かったと焦りました。
ポッポちゃん
夜中寝てくれると助かりますよね!でもおっぱいが…
ほんと誰にも邪魔されず24時間寝てみたいです笑
うさぎ
確かに!そーなんですよね(T^T)
お腹いっぱいじゃないのに眠くて吸ってくれず吸いも弱く寝過ぎて結局今ではミルク寄りの混合です(泣)
24時間もw