子育て・グッズ タイガーの炊きたて の炊飯器を使っています。御釜の真ん中が膨らんだ形… タイガーの炊きたて の炊飯器を 使っています。 御釜の真ん中が膨らんだ形ですが、 朝ごはん の ついでに おかゆ ? 軟飯? を 作ろうと 思っているんですが、 この炊飯器って 作っても大丈夫ですか? 作り方 も 教えてくだされば 助かります! 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 夫 おかゆ すう(6歳, 7歳) コメント リン 私は二合洗って三合まで水いれてます🤣🤣 4月10日 すう 子供用だけ 少しの量作る場合です。 説明不足で、すみません! 4月10日 みいな115 大人用のを炊くついでに、湯呑みに作りたいお粥の分量の米と水を入れお釜の真ん中に置いて炊いていますよ😊 4月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すう
子供用だけ 少しの量作る場合です。
説明不足で、すみません!