コメント

みさ
食べない方がいいです!

はじめてのママリ🔰
お菓子に入っている程度でしたらそれほど心配しなくても大丈夫かな…と思うのですが、気になるようでしたら、やめといたほうが、後々ストレスにならない気もします(^_^;)
-
らぅ♥
お返事ありがとうございます☺️
ずっと気にしてくのも嫌なので食べるのやめました‼️- 4月12日

ともか
私は避けてました💦
一応アルコールは飛ばしてあると思いますが、後々気にしてクヨクヨしちゃいそうなので( ;∀;)😭💦💦
-
らぅ♥
気になるので食べるのやめました‼️一生食べれないわけではないですもんね!- 4月12日

やままま
これくらいなら大丈夫かなとは思いますが
わたしなら食べないです😭
何かあった時が怖いので😥
-
らぅ♥
わたしも気持ち的に気になるので食べるのやめました‼️子ども第一優先ですね!- 4月12日

めいまま
あたしなら食べないです✨
-
らぅ♥
みなさまの意見を聞き食べるのやめました‼️- 4月12日

M♡ちゃんママ
1箱で1.2%なら気にするほどでもないと思いますよ😅
ノンアルコールのビールや酎ハイ飲んでる妊婦授乳婦さんたくさんいますけどあれも1%未満の微量のアルコール含まれてますからね!
1箱で1.2%なら1口くらい平気だと思いますが気にしすぎて後々罪悪感😨とかなるならやめとけばいいと思います!
-
らぅ♥
ノンアルも入ってるんですね😳!
気持ち的に気になるので食べるのやめました‼️- 4月12日

🌼💞yuyu💞🌼
私気づかずに食べたことあります😂
ウィスキーボンボンとかではなく、香りづけ程度の軽いやつですが💦
でも、それ以降はなんとなく避けてます💦💦
-
らぅ♥
気持ち的に気になるので食べるのやめました‼️- 4月12日

あやか
血中アルコール濃度が0.06%以下なら検出されないので大丈夫なはずです。
体重50キロの人ならビール500ccくらいの量は飲んでも平気って事です✨
でも、気持ちの問題ですよね…。
-
らぅ♥
そうなんですね!勉強になりました!でも子供に何かあったらなーって思ってしまいますよね💦- 4月12日
らぅ♥
授乳中はアルコール入ってるものは食べないように気をつけます‼️