※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいなり
ココロ・悩み

仲良くして居たママ友と幼稚園(プレから)がバラバラになることが分か…

仲良くして居たママ友と幼稚園(プレから)がバラバラになることが分かりましたー(>_<)

これはどうしようもないことですが、今の県に越して来て2年半、その方と出会って1年…
子供達も気があう様でこれからも長い付き合いが出来たら〜と思ってたんですが、とても寂しいです😭
幼稚園が別でも仲良くできる子は出来ると思いますが、プレの段階でむこうは週5になる為会えなくなります。
娘も出かけるたびに「○○ちゃんは〜?」と言っているので、なんだか切なくなります。

うちが近々新居に引っ越すのでその先(市内隣駅)で出会ったママさんで、引っ越してもお友達が居て私自身も少し安心だったんですけど会えなくなるのかー…と娘以上に寂しく思う私が居ます😭
またゼロからお友達作りをしなければならないと思うと、楽しみにしていた新居も正直、半減してしまいました😫💦

お友達…また出来るといいな…(´;Д;`)

コメント