※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こふ
家族・旦那

だんなきもいくて無理です。でも二人目ほしい。だんな無理になった人で…

だんなきもいくて無理です。でも二人目ほしい。。。だんな無理になった人で二人目作れた人いますか?💦

コメント

さーこ8

私の友達はタイミングの日だけ予約制みたいな感じにしてましたよ(笑)
ほんとに子作りのためにって感じで(笑)

あんぱんまん

はーい🙋
旦那に触られるのイヤでした😨
半年ぶりに一回したらまさかの2人目できちゃいましたー😅

Haruki

無理でした。やりたくない。
でも2人目欲しい。
キスも嫌。手を繋ぐのも嫌。
顔を見られながらも嫌。

我慢しよう。。
私は顔を布団で隠して、
キスも拒否。
で我慢しました。笑

まめのん

妊娠中、そして産後は特に無理になりました💦普通に話す分には平気でしたが触られると本当に嫌でした…

でも子供が1歳になり、2人目欲しいなーと思い断乳してからは割とマシになりました。2人目欲しい欲が上回ったか、断乳によるホルモンの関係かな?と思ってます🤣

琉ママ104

私も無理でした!
目は絶対あけないのと、キスは拒否で、好きな芸能人としてる妄想で乗り切りました!笑
やっと妊娠出来たので、苦痛から解放されます🤣

RyuRyoMii

すみません、皆さんのコメントも見てて単純に気になっただけで、批判とかではないんですが…(><)

そんなに旦那さんの事が嫌なのにその人との子どもは欲しいものなんですか?

退会ユーザー

横からすみません、私も同じこと思いました。

• 4月10日
  • RyuRyoMii

RyuRyoMii

ですよね!!笑

色んな人がいるのは分かってますが、めっちゃ気になってしまって思わずコメントしてしまいました(><)

• 4月10日
  • ままりん

ままりん

同感ですね、、、
    横からすみません。
    そんな感じに扱われて旦那側が浮気する人が多いですね。。
    知り合いはそのパターンで新生児抱えて離婚しました。
    旦那側の主張は「俺は種馬じゃない」でした、、、、

• 4月10日

退会ユーザー

私もコメントしようか悩みました笑 旦那さんとの子供だからほしいんじゃないのかなって。でもきもくて無理?よくわからないな~って。

• 4月10日
  • RyuRyoMii

RyuRyoMii

確かにそんな感じにしか扱われなかったら「俺は種馬かよ」と思われても仕方ないですよね(><)

旦那嫌い=離婚とは思ってませんが、皆さんが仰るようにまでして2人目とか3人目とか新たに子どもが欲しいのは謎です。笑

• 4月10日
  • RyuRyoMii

RyuRyoMii

本当にそうですよね!!

私も妊娠中の今は触られたくない時も正直あるので、そういったホルモンバランスの関係で嫌いな時期があるのは分かりますが、それにしてもそんなに嫌いなのに子ども欲しいになるのか?と頭の中が???だらけです。笑

どなたか返信下さいますかね?笑

• 4月10日

退会ユーザー

逆の立場だったら悲しくなりますよね、、、。奥さんキモい 無理、でも子供ほしいなんて言われたら、、。男性がこんな質問したら女性からふざけるな!とか炎上しそうです。。

• 4月10日
  • RyuRyoMii

RyuRyoMii

確かに仰る通りですよね!!
    本当に旦那さんが可哀想です(´・ω・`)

• 4月10日
  • こふ

こふ

私自身なぜこんなに旦那のことが無理になったのか明確な理由はわからないです。妊娠前は本当に大好きで。。。ホルモンバランスの影響だと信じたいですが、無理です。何故旦那が無理なのに子供がほしいの?というのは、娘に兄妹をつくってあげたいからです!

• 4月10日
  • チャグチャグ

チャグチャグ

横からすみません(^^;;
    おそらく旦那さんとの子どもが欲しい、という事ではなく、ただただ子どもが欲しい!という気持ちだからではないでしょうか。
    このトピを立てた方の考えが同じかどうか分からないですが、例えば子育てしてみてまた子どもが欲しいと思ったとか、兄弟姉妹をつくってあげたくてとか、そういう理由はあるけど、でも旦那さんに対してそういう感情は湧かない、でも他の人とは浮気だし不倫だし、それで子どもをつくることは常識的に有り得ないし、みたいな感じかなと思いました。

• 4月10日
  • こふ

こふ

そうです!💦
    分かる人にはわかりますが、わからない人にはわからない感情だと思います。。。私も妊娠する前はこーゆー考えの人の頭が全然わかりませんでしたし。。。

• 4月10日
  • RyuRyoMii

RyuRyoMii

コメントありがとうございました!!

• 4月10日
  • RyuRyoMii

RyuRyoMii

コメントありがとうございます。

そういったお気持ちなんですね。
    兄弟、姉妹が欲しい気持ちは分かりますが、旦那さんが嫌いな気持ちのまま新たに子どもを作り子育てがさらに大変になると、もっと嫌いになりもう気持ちに修復きかないのではないのかなー?と思いました。

結局は自分もその人の気持ちになってみないと分からないのかもですね(><)

• 4月10日

退会ユーザー

そうだったんですね(^-^)でも旦那さん大好きだったならまた元に戻れるといいですね。

• 4月10日
  • RyuRyoMii

RyuRyoMii

ご回答ありがとうございました。

私自身にない感情だったので、ふと気になってしまってコメントさせていただきました。

兄弟、姉妹を作ってあげたいお気持ちは分かりますが、やはり他の人も仰っていた通り、旦那さんの事無理だけど子どもは欲しいから種だけ頂戴はあまりにも旦那さんが可哀想かなと思ってしまいます。

ご気分を害されたなら申し訳ございません。

• 4月10日
  • こふ

こふ

はい。。。授乳期が終わったらあれ?って完全に感情が戻ったとかも聞くのでそうだといいなぁ。。。と。。。ありがとうございます

• 4月10日
  • こふ

こふ

いえ!私も妊娠前はそんなのありえないと思っていたし、ぢゃあなんで子作りする必要あるの??旦那がかわいさうすぎぢゃない?!とおもってました💦ですが自分が出産してみたらまさかの私も同じ感じになってしまって💦授乳期が終わってホルモンバランスが整えば戻るかもとのことなのでそうだといいなぁと思っています。

• 4月10日

退会ユーザー

いえ、こちらこそありがとうございました!

• 4月10日
  • RyuRyoMii

RyuRyoMii

妊娠中、授乳中はホルモンバランスが不安定ですし、前までは考えられない感情も出てきますよね(><)

また旦那さんが大好きだったお気持ちに戻れればいいですね。

• 4月10日

退会ユーザー

横からコメント失礼しました(^^;こふさん、気持ちが落ち着くといいですね(^-^)/ではまたどこかのカテであえたらよろしくお願いします笑

• 4月10日
  • RyuRyoMii

RyuRyoMii

いえいえ、コメントありがとうございました♬*゚

そうですね。私も産後そういった気持ちにならないとは言いきれないので勉強になりました!!
    こふさんのお気持ちが落ち着く事を願ってます(><)

はい、またどこかでお会いできたらよろしくお願いしますm(_ _)m笑

• 4月10日