コメント

anuenue
生産期だと思います!

もちもち
私ずっと逆子で35週でなおりましたよ!
産まれる直前になおったりする子もいるようです。
-
ゆち
今のところ逆子と言われてはいないのですが、赤ちゃんが大きくなると動けなくなって戻らなくなるとか聞くと、そろそろ逆子になる可能性はなくなってきてるのかなーと思い、質問しました!まだまだ回れそうですね😅
- 4月10日

アキミリ
私は37週5日で突然逆子になって、足位だったのでそのまま帝王切開になりました(^o^;)
中期に逆子が戻って安心しきっていたのでびっくりしました‼
-
ゆち
38週近くでも逆子になるんですか💦そのまえの検診までは予兆もなかったですか?
- 4月10日
-
アキミリ
全く予兆もなく、たまたま次の日が検診だった日の夜に布団で横になっていたら、大回転されました(;´д`)
それで次の日の検診で案の定逆子になってると言われて...- 4月11日
-
ゆち
大回転笑
もう生まれるまで逆子になる可能性があると覚悟します!- 4月11日
-
アキミリ
滅多にない事とは思いますが(笑)
うちの場合帝王切開して、へその緒に結び目が出来てたのと、足位で足の間にへその緒が絡まってたらしいので、子供が苦しくて早く出して欲しくてわざわざ検診前日に大回転して危険を教えてくれたんだと思ってます(o^-^o)笑
何にしろ、ゆちさんが無事御出産されることを願っています(*´∇`*)- 4月11日
-
ゆち
大回転のおかげさまで、へその緒問題に気がつけたのですね♪
お子さんえらかったですね✨
私もがんばります!- 4月11日

退会ユーザー
私は中期から逆子で36wの時自力で回ってくれて戻りました😊なのでその頃までは回れる隙間があったんだと思います💦
-
ゆち
36週で戻ったということはそこくらいまではまだまだ逆子になる心配があるということですね💦
- 4月10日

退会ユーザー
友達は38wで治ったそうですし…
ということは生まれるまではわからないのかなと思います😢
-
ゆち
そういうことになりますね😅
- 4月10日
ゆち
一人目のときも、二人目のいまも一度も逆子になったことはないのですが、いつまで心配が必要なのかなと思って質問しました!生産期だとしたらあと1ヶ月くらいですね!