子育て・グッズ 2歳4ヶ月の娘がばぁば(私の母)が大好きで、別れ際が大変。車で1時間の移動中に泣き叫び、帰るのが憂鬱。同じ経験の方いますか? 2歳4ヶ月の娘がばぁば(私の母)が大好きなんですが…バイバイのあとがとにかく大変です。 車で1時間くらいなんですが、1時間泣き叫んでます。たまに疲れて寝る時もありますが、ごく稀です(;_;) ばぁばに会いたい!っていうのはわからますが、別れ際がとにかく大変で実家に行くのが憂鬱です😭 同じような方いますか? 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 2歳 車 憂鬱 nico☻ コメント ふたごママ はーい! うちの息子もばぁばが大好きです😊 そのまま出掛けたりして気分転換しないと「ばぁば!ばぁばー!」って泣き叫びます😰 とっても楽ですが、ちょっと嫉妬します(笑) 4月10日 nico☻ 楽ですが、大変ですよね(;_;) うちは出かけたりしても気分転換ちならず延々と泣き叫んでます(笑)うちもばぁば連呼が止まらずです😑 嫉妬心もわかず(笑)ばぁばの家に置いてきたくなります(笑)😭 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico☻
楽ですが、大変ですよね(;_;)
うちは出かけたりしても気分転換ちならず延々と泣き叫んでます(笑)うちもばぁば連呼が止まらずです😑
嫉妬心もわかず(笑)ばぁばの家に置いてきたくなります(笑)😭