子育て・グッズ お子さんが喋り出した月齢は何か教えていただけますか?プレ幼稚園の調査票に記入するためで、ちょっとした単語が出た頃で大丈夫ですか? 皆さんのお子さんが喋り出したのは何歳何ヵ月ごろですか?? 来月からプレ幼稚園に通うので調査票みたいなものを書いているのですが、喋り出した月齢ってちょっとした単語が出た頃で良いのかなと… 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 月齢 幼稚園 プレ幼稚園 単語 にゃんにゃん(9歳) コメント るるる 私もその質問に迷ってここで質問して、 1歳6ヶ月頃と記入しておきました😂😂 4月10日 にゃんにゃん 同じ方がいて安心しました! ありがとうございます😂😂 4月10日 るるる 迷いますよね(笑) 喋り出すって、単語が出る頃? 二語文が出る頃?それともまともに会話になる頃? というかもう4歳だし忘れた、、と困ってみなさんにアドバイスいただきました🤣 4月10日 にゃんにゃん 私も動画見返したりして「これは喋ったで良いのかな?」と疑問でした😄💦 こんな事でいちいち皆さんに聞いててこの先大丈夫かな😰と思ったんですが、質問して良かったです(^^) ありがとうございます😂 4月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんにゃん
同じ方がいて安心しました!
ありがとうございます😂😂
るるる
迷いますよね(笑)
喋り出すって、単語が出る頃?
二語文が出る頃?それともまともに会話になる頃?
というかもう4歳だし忘れた、、と困ってみなさんにアドバイスいただきました🤣
にゃんにゃん
私も動画見返したりして「これは喋ったで良いのかな?」と疑問でした😄💦
こんな事でいちいち皆さんに聞いててこの先大丈夫かな😰と思ったんですが、質問して良かったです(^^)
ありがとうございます😂