妊娠・出産 排卵検査薬での薄い線で妊娠可能か不安です。妊娠検査薬で確認するのが早いですが、この薄さでも妊娠している可能性はありますか? ただ今おそらく高温期13日ほどです。 妊娠検査薬こわくてなかなかできなくて…余ってた排卵検査薬をして検査してみたところ、この薄さでした… 強く濃くないと妊娠にはいたらないんですよね(><)? 妊娠検査薬でためした方が早いというのは重々承知です(><) 排卵検査薬がこれですっかり希望が消えています。 この薄さでも妊娠してたって方いますか(><)? 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵 妊娠 高温期 妊娠検査 まみ♡(5歳5ヶ月, 9歳) コメント 花野 厳しいかもです、 私も排卵検査薬で検査しましたが、妊娠している時は終了ラインより濃いか同じ濃さで出てました! 排卵検査薬まだあるのでしたら、続けて明日また検査してみてもいいと思いますよ(❁・∀・❁) 4月10日 まみ♡ そうですよね…( ; ; ) 高温期なん日くらいで濃かったのですか(><)? 結構いい時期だからきっとダメなんだとは思います( ; ; ) 4月10日 花野 私は高温期とかをきちんと測っていなかったので、整理予定日1週間前からフライングしていましたが、日を追うごとに濃くなるイメージでした! 生理予定日にはくっきり濃くでて、妊娠検査薬でも薄く陽性が出てました。 妊娠してない時は、生理予定日1週間前ぐらいはまみさんみたいな画像の濃さでそこから3日間は変わらず、その後薄くなるっていうパターンでした(>人<;) 4月10日 まみ♡ 1週間前からですか!私は4日前くらいなので… やっぱり今回も希望すてました(;´д`) 次がんばります( ; ; ) ありがとうございました! 4月10日 花野 赤ちゃん、きっと来てくれます。 4月10日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ♡
そうですよね…( ; ; )
高温期なん日くらいで濃かったのですか(><)?
結構いい時期だからきっとダメなんだとは思います( ; ; )
花野
私は高温期とかをきちんと測っていなかったので、整理予定日1週間前からフライングしていましたが、日を追うごとに濃くなるイメージでした!
生理予定日にはくっきり濃くでて、妊娠検査薬でも薄く陽性が出てました。
妊娠してない時は、生理予定日1週間前ぐらいはまみさんみたいな画像の濃さでそこから3日間は変わらず、その後薄くなるっていうパターンでした(>人<;)
まみ♡
1週間前からですか!私は4日前くらいなので…
やっぱり今回も希望すてました(;´д`)
次がんばります( ; ; )
ありがとうございました!
花野
赤ちゃん、きっと来てくれます。