妊娠・出産 今月生理が終わって旦那がそろそろ二人目ってゆわれるんですけど生理が… 今月生理が終わって旦那がそろそろ二人目ってゆわれるんですけど 生理が終わったから来月がいいかなぁとか思ったりしてます。。 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 1 旦那 生理 二人目 Aya コメント ゆきんこ 来月がいいかなぁと思っても 来月できるとは限りませんよね🤔 欲しいって思った時からで良いんじゃないでしょうか(*^^*) 産むのはAyaさんですしね\(^o^)/ 旦那さんと話し合ってください🎵 4月10日 Aya ありがとございます😃 息子が2歳4ヶ月なんで そろそろかなぁ?と😆👍❤️ むちゃくちゃ嬉しいです! バイトもしとるんでそこらへん考えたりします! 4月10日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aya
ありがとございます😃
息子が2歳4ヶ月なんで
そろそろかなぁ?と😆👍❤️
むちゃくちゃ嬉しいです!
バイトもしとるんでそこらへん考えたりします!