コメント
♡ボンポワン♡
後陣痛ではないでしょうか?生理痛にも似ていて経産婦だと感じやすいと聞きますし!
♡ボンポワン♡
後陣痛ではないでしょうか?生理痛にも似ていて経産婦だと感じやすいと聞きますし!
「産後」に関する質問
産後の骨盤矯正行ったことある方 トレーナーさん?の指示に従って周期守ってますか? 数日前に産後初めて骨盤矯正とマッサージ行きましたが、次回1週間後と言われ、間空いても2週間以内と言われました。 子育てしてると…
出産する病院で悩んでます。明日で妊娠34週で近くの人気の個人病院にこれまで通ってましたが、低置胎盤と逆子、妊娠糖尿病とも診断されており、糖尿病は食事管理だけですんでいて数値が安定しています。胎盤の位置は上が…
初めて質問をしてみました。妊娠初期で現在1歳1ヶ月の子どもがいます。1人目の産後から産後ボケなのか、言われた言葉が全然頭に入ってこず、夫と喧嘩になることがかなり増えました。何度も「話にならない」「話が通じない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡ボンポワン♡
私も一人目は全くなかったのですが二人目の時に後陣痛に苦しめられました。退院診察で内診もあったと思いますし少しでも良くなってきてるなら様子見でいいと思いますが不安なら電話で受診の相談をするのもいいと思います🙆
ママリ
ありがとうございます!!
後陣痛なんですかね?💦
最初すごい痛かったので痛みが減った後陣痛なら危険ではないですね✨
ママリ
ありがとうございます!
お風呂から上がった後に極寒で発熱して38度出てしまいました💦
感染症の可能性もありますよね、、。
明日病院に行こうと思います!