コメント

♡ボンポワン♡
後陣痛ではないでしょうか?生理痛にも似ていて経産婦だと感じやすいと聞きますし!
♡ボンポワン♡
後陣痛ではないでしょうか?生理痛にも似ていて経産婦だと感じやすいと聞きますし!
「悪露」に関する質問
産後1ヶ月ちょいで悪露は終わっています。 1ヶ月検診でも問題ナシと言われました。、 9月6日に大量のおりものに少し血が混ざっていました。 今朝出血が結構していてどうやら生理のような感じです。 ほぼミルクですし、最…
9月頭に帝王切開にて出産しました。 11月半ばに職場の健康診断があり、行かなくてはならないのですが2ヶ月後の自分の身体が想像出来ません。 一応、年内で受ければいいよと言われています。 悪露、傷口、お腹のたるみ等……
産後の悪露について、病院に電話するかの判断材料にしたいので質問させていただきます。 産後11日です。出産時の出血量は120ml程度、入院中、お産パッドがたくさん余るほど出血はそんなになく過ごしていましたが、昨日か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
後陣痛なんですかね?💦
最初すごい痛かったので痛みが減った後陣痛なら危険ではないですね✨
♡ボンポワン♡
私も一人目は全くなかったのですが二人目の時に後陣痛に苦しめられました。退院診察で内診もあったと思いますし少しでも良くなってきてるなら様子見でいいと思いますが不安なら電話で受診の相談をするのもいいと思います🙆
ママリ
ありがとうございます!
お風呂から上がった後に極寒で発熱して38度出てしまいました💦
感染症の可能性もありますよね、、。
明日病院に行こうと思います!