コメント

かえさん
なりました😭😭
薬もないので水分たっぷり
飲んで安静にしていたら
治りました\(¨̮)/

R.A🐷🥓楽して痩せたい
なりましたー!お盆前になり、カロナールでひたすら痛み耐えてました(ノД`)
この前の日曜日にやっとカランと出てきました(^^;結石ものすごい痛さですよね(;_;)
-
shiita
落ちると音もなるんですか?★!(σ°Ι°*)ノ+私はまだ腎臓内にとどまっている状態なので、痛みもないのです。
出産間近なのになぁ〜(;´༎ຶД༎ຶ`)
でも血尿の原因が知れて安心です。- 10月16日
-
R.A🐷🥓楽して痩せたい
音なりましたよー!サイズにもよるみたいですけど(^^;
腎臓から出て尿管通る時、脂汗ものです(;_;)結石できてる方の腰の辺りに激痛走ります!
そこから膀胱まで降りたら痛みが引くんですけど、膀胱から更に尿道に降りた時激痛です(>_<)
出産まで腎臓にとどまってくれてたらいいですね(^^;- 10月16日
-
shiita
ありがとうございます。
出産までとどまってくれること祈ります。あやさんも元気なお子さん産まれること祈ってます❀.(*´◡`*)❀.- 10月16日
shiita
えー💦凄いですね😱
私今臨月なんですが、7カ月の頃から血尿出て泌尿器科通って、最初膀胱炎と言われてたんですが、血尿治らず、ついこないだ腎臓のエコー撮ってもらったら今日腎臓内に結石がちょこちょこあると言われて。
治療は出産後じゃないと出来ないと言われ、とりあえず水分沢山飲んでます。
臨月ということもあり陣痛と結石の痛みの区別がつくのか…不安です。
かえさん
私小さい頃からすぐ膀胱炎になって
腎臓内に石が溜まってしまう癖があって結構慣れっこだったんで
妊娠中21週くらいのときになりかなり水分補給して出す!
って感じだったんです(´._.`)
結石の痛みって胃の下背中が痛いですよね?誰かに撫でてもらったり軽く押してもらったりすると私は楽になりました(´・ω・`)
私は帝王切開だったので陣痛の痛みがわからないですけど。。
きっと結石で痛い所と陣痛の痛みは違うと思いますよ\(¨̮)/
回答になってなくってすいません😭
shiita
結石も癖になってしまうみたいだとネットに書いてありました。
でも自分の体の事が出産前に知れて良かったです。
色々ありがとうございました。