子育て・グッズ エルゴアダブトを使用してますが後ろがクロスになっている人は少ないで… エルゴアダブトを使用してますが後ろがクロスになっている人は少ないですかね?? どうも体が固くクロスの方が装着しやすいのかな?と思っていて...💦 最終更新:2018年4月22日 お気に入り エルゴ エル 体 かこ(6歳) コメント ママリ 生後1,2ヶ月のふにゃふにゃの時はクロスさせてました😊 クロスだと肩紐がいちいちビローンってなるのが面倒に感じてました💦 4月10日 かこ 確かに... びろーんです(笑) だから皆しないのかな💦 4月10日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かこ
確かに...
びろーんです(笑)
だから皆しないのかな💦