子育て・グッズ エルゴアダブト使っていますが写真のはどこにとめたら良いのでしょうか?… エルゴアダブト使っていますが 写真のはどこにとめたら良いのでしょうか?? ネックサポートを寝ているとき起きているときで位置をかえるので どこにとめたら良いか分からなくて...😢 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 1 エルゴ エル 写真 かこ(6歳) コメント ママ 赤ちゃんの首が当たる部分ですよー! 4月10日 ママ 位置を変えるたびにボタンを付け替えて使ってます。 4月10日 かこ 穴が開いているし首があたる部分の ボタンにとめるんですよね??💦 ネックサポーター動かす度につけはずしするんですかね??💦 回答ありがとうございます❗ 4月10日 かこ 2どめの回答みる前に返信してしまいました💦すみません💦 4月10日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
位置を変えるたびにボタンを付け替えて使ってます。
かこ
穴が開いているし首があたる部分の
ボタンにとめるんですよね??💦
ネックサポーター動かす度につけはずしするんですかね??💦
回答ありがとうございます❗
かこ
2どめの回答みる前に返信してしまいました💦すみません💦