M♡
うちも最近になって
夕方、夕飯作ってると今まで1人で遊んでたのに泣くようになりました😅
朝から少しずつ夕飯準備やるようにしてます(´,,•ω•,,`)
ゆぅ
お返事ありがとうございます😊
本当に最近急に始まって戸惑ってしまって、、😅時間見つけてやらなきゃですよね(*´꒳`*)
M♡
うちも最近になって
夕方、夕飯作ってると今まで1人で遊んでたのに泣くようになりました😅
朝から少しずつ夕飯準備やるようにしてます(´,,•ω•,,`)
ゆぅ
お返事ありがとうございます😊
本当に最近急に始まって戸惑ってしまって、、😅時間見つけてやらなきゃですよね(*´꒳`*)
「昼寝」に関する質問
6ヶ月の娘が興味のあるおもちゃほど途中でイライラして泣いてしまいます。 (だいたい口の中に思うように入れれないキラキラしたり、音がなるもの) だからといってぼーっと過ごさせてるのも発達によくなさそうだし… おも…
なんなんでしょうかこれは😭😭 金曜の朝に39度近くの発熱。病院行ったら突発かもだからと様子見。 土曜熱なし。 日曜 昼寝後15時頃に39度近くの発熱。 月曜 熱なし。 本日も今のところ熱なし。 昨日の夜まで機嫌よし、食欲…
お聞きしたいのですか、夜中に突然うえ〜って一瞬いいます😿で、見ると普通に寝てるんです😢 夜に多くて、なんか寝れてないんですかね? また、昼寝は30分とかで起きてしばらく起きて夕方から夜にかけてかなり寝ちゃいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント