M♡
うちも最近になって
夕方、夕飯作ってると今まで1人で遊んでたのに泣くようになりました😅
朝から少しずつ夕飯準備やるようにしてます(´,,•ω•,,`)
ゆぅ
お返事ありがとうございます😊
本当に最近急に始まって戸惑ってしまって、、😅時間見つけてやらなきゃですよね(*´꒳`*)
M♡
うちも最近になって
夕方、夕飯作ってると今まで1人で遊んでたのに泣くようになりました😅
朝から少しずつ夕飯準備やるようにしてます(´,,•ω•,,`)
ゆぅ
お返事ありがとうございます😊
本当に最近急に始まって戸惑ってしまって、、😅時間見つけてやらなきゃですよね(*´꒳`*)
「イヤイヤ期」に関する質問
ワンオペの時、下の子に授乳しているときに上の子どう待たせてますか?2歳でイヤイヤ期しかも下の子に嫉妬してます。今は里帰り中なので見えないところに移動して授乳してますが、その間誰かに上の子は毎回遊んでてもらっ…
最近息子が私に寄り付かなくなったんですが、思い返してみたら息子の前で全然笑顔を見せてなくて、ずっと怖い顔ばかりしていたことに気づきました。 臨月で体もしんどくて、イヤイヤ期の息子に対してイライラしてばっかり…
イヤイヤ期なのか夜ご飯だけなかなか食べないし口から出します、、 牧場の朝ヨーグルトと一緒にだと完食します。毎日食べていいですよね?!甘いけどヨーグルトだしご飯食べないよりはと思って悩んでます😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント