ココロ・悩み 生理予定日が8日でまだきません産後8ヶ月で産後1ヶ月で生理がきて1度だ… 生理予定日が8日でまだきません 産後8ヶ月で産後1ヶ月で生理がきて1度だけ5日ほど生理が遅れたこといがいは毎回毎回予定日には生理があり 先月旦那と仲良しをしました でもゴムはつけたのですが 今は乳液のような白いおりものがあり ます ただの生理不順なのでしょうか 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 旦那 おりもの 生理 生理予定日 仲良し 産後 白いおりもの こころん コメント みつき 私も最近遅れてます。 今月は3日の予定だったのですが昨日来ましたー! 不順じゃないですかねー 4月10日 こころん そぉなんですね(๑°ㅁ°๑)‼ 生理不順でも下腹部の痛みがあったりとかってあるんですか❔ 4月10日 みつき 私はありました! 下腹部の痛みがあってお、生理来るかなーって思ってたんですけどそっから2日来ませんでしたw 4月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころん
そぉなんですね(๑°ㅁ°๑)‼
生理不順でも下腹部の痛みがあったりとかってあるんですか❔
みつき
私はありました!
下腹部の痛みがあってお、生理来るかなーって思ってたんですけどそっから2日来ませんでしたw