コメント
ふみ
じゃあ、義祖母が追加で鯉を買えば良い話しですよね!
口出すなら金も出せ!!
義母は、花より団子さんの両親に遠回しに買えって言いたいのですかね?
ふみ
じゃあ、義祖母が追加で鯉を買えば良い話しですよね!
口出すなら金も出せ!!
義母は、花より団子さんの両親に遠回しに買えって言いたいのですかね?
「家族」に関する質問
パパってみんなこんなんですか!? インフル大流行していて、下の子が2ヶ月にも関わらず飲み会に二次会まで行こうとする。帰省しようとする。 私的にありえないです。 まだ先の予定ですが、飲み会は一次会は許しました。…
稽留流産、自然排出について。 今日、妊娠7週0日で、心拍が確認できず、次回10日後に再検査予定ですが、おそらく流産でしょうと言われました。 胎嚢は1cmくらいと言われました。 自然排出待ちで、出血や腹痛等あっても…
焼肉きんぐについて 息子が行ってみたいと言うので行事のお祝いをかねて家族で行く予定ですが、一緒の席で1人だけコースを頼まないってできますか? 私がつわりがひどく食べれても一口くらいしか食べれなそうです。そう…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ
そうですよね‼
いつも口出し、しなくていいよ✨って言ってるのに自分からやっといて、後からしてあげてるのに、どーたらこーたらと言ってます‼
うちの両親は義両親にお金を渡すことにしましたー‼って言ってたんですが、余計な一言ですよね😭
うちの親は鯉のぼりより現金の方が経験上いいと思ってお金にしてくれたんですよね😅
義母は悪気なく思ったことすぐ口にする性格です。
ふみ
義母計算高いのかと思いますよ?
実際に、ご両親さんが渡した金額満額を鯉のぼりや孫に使わなそうな予感…