コメント
ふみ
じゃあ、義祖母が追加で鯉を買えば良い話しですよね!
口出すなら金も出せ!!
義母は、花より団子さんの両親に遠回しに買えって言いたいのですかね?
ふみ
じゃあ、義祖母が追加で鯉を買えば良い話しですよね!
口出すなら金も出せ!!
義母は、花より団子さんの両親に遠回しに買えって言いたいのですかね?
「家族」に関する質問
お宮参りの写真撮影はどこでどのようにされましたか? また、費用はどのくらいかかりましたか? 当日の移動や所要時間を楽にするために、神社内で完結しようとしていますが、その分費用が割高になりそうで、参考にさせて…
特別節約を意識していない人って1週間でどのくらい食費かかってますか??節約意識してる人でもコメント歓迎です! ママリでは4人家族で1万円以内に収めてる人とかいるのを知ってびっくりしてます笑 うちは3人家族1週間…
ミルクをやる時間間隔 夜中は、3時間~4時間間隔が空いてますが 日中は、1時間半~2時間でミルク飲みたいサインがあります。 家族で早すぎと思いあやしてますが 飲みたいサインあったらすぐにミルクあげてますか? 今…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ
そうですよね‼
いつも口出し、しなくていいよ✨って言ってるのに自分からやっといて、後からしてあげてるのに、どーたらこーたらと言ってます‼
うちの両親は義両親にお金を渡すことにしましたー‼って言ってたんですが、余計な一言ですよね😭
うちの親は鯉のぼりより現金の方が経験上いいと思ってお金にしてくれたんですよね😅
義母は悪気なく思ったことすぐ口にする性格です。
ふみ
義母計算高いのかと思いますよ?
実際に、ご両親さんが渡した金額満額を鯉のぼりや孫に使わなそうな予感…