コメント

ふみ
じゃあ、義祖母が追加で鯉を買えば良い話しですよね!
口出すなら金も出せ!!
義母は、花より団子さんの両親に遠回しに買えって言いたいのですかね?
ふみ
じゃあ、義祖母が追加で鯉を買えば良い話しですよね!
口出すなら金も出せ!!
義母は、花より団子さんの両親に遠回しに買えって言いたいのですかね?
「義家族」に関する質問
予定日通過しました!! 周りからの連絡が多くなってなんか勝手に焦ってしまいます、、、自分の身内は別にいいのですが旦那側の方達「体調どう?」「変化ない?」「予定日にできるといいね」などの連絡が嫌です(笑) ←今…
義家族との付き合いについてです。 夫にはお姉さんがいて、今度子供の一才の誕生日会をするから都合が良ければ来てねと誘われました。 でも、私の気持ちが乗らず断ってしまいました。 わたしたち夫婦にはまだ子供がおら…
愚痴です。 義母が来年小学校にあがる娘に『ランドセル買ってあげるからね〜』ってずっと言ってたのに、いざ買わなきゃいけない時期がくると連絡がまったくこなくなりました😑(旦那とは普通に頻繁に連絡とってます。)普段…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ
そうですよね‼
いつも口出し、しなくていいよ✨って言ってるのに自分からやっといて、後からしてあげてるのに、どーたらこーたらと言ってます‼
うちの両親は義両親にお金を渡すことにしましたー‼って言ってたんですが、余計な一言ですよね😭
うちの親は鯉のぼりより現金の方が経験上いいと思ってお金にしてくれたんですよね😅
義母は悪気なく思ったことすぐ口にする性格です。
ふみ
義母計算高いのかと思いますよ?
実際に、ご両親さんが渡した金額満額を鯉のぼりや孫に使わなそうな予感…