r.mama
わからないんじゃないですか?💦
聞いたことないです😅
にこ
分かるって言いますよね
確実ではないですけど!
強陽性だと妊娠してる確率高いみたいですよ!
逆に陰性だと妊娠していなかったです私は!ㅠ_ㅠ
退会ユーザー
hcg注射を打ったら排卵検査薬も陽性になりました。
なので、排卵検査薬でも反応出ます。
naaco
排卵検査薬で強陽性が出たので、妊娠検査薬でも検査してみたら陽性でした❗️ 強陽性が出たら可能性あると思います🤔!
r.mama
わからないんじゃないですか?💦
聞いたことないです😅
にこ
分かるって言いますよね
確実ではないですけど!
強陽性だと妊娠してる確率高いみたいですよ!
逆に陰性だと妊娠していなかったです私は!ㅠ_ㅠ
退会ユーザー
hcg注射を打ったら排卵検査薬も陽性になりました。
なので、排卵検査薬でも反応出ます。
naaco
排卵検査薬で強陽性が出たので、妊娠検査薬でも検査してみたら陽性でした❗️ 強陽性が出たら可能性あると思います🤔!
「排卵検査薬」に関する質問
基礎体温が二層になっていたら排卵してる というのを見かけたのですが このグラフだとまだ分からないでしょうか? 36.5付近が低温、36.7付近が高温でしょうか? 排卵検査薬は8日陽性9日強陽性10日夜に陰性でした
3人目待ちですが今月も生理来てメンタル死にそうです🥲 来月排卵検査薬を初めて使ってみるか、もう病院で排卵日見てもらおうか迷っています。 もし排卵日を診てもらうために受診するならどのタイミングで行ったらいいです…
11月2日に2度目の人工授精をしました。 11/1の夕方に排卵検査薬で強陽性、 11/2にクリニックへ行き、経膣エコーで卵胞22ミリなので排卵直前か排卵直後でベストなタイミングとのことで人工授精をしました。 しかし、その…
妊活人気の質問ランキング
コメント