コメント
happy
私も知りたいです(〃ω〃)
kito
ダンスだと松島あたりにスタジオがあった気が😮空手だと首里にいくつかあるので見学とか行きながら見てみるといいかもしれないですね!すいません評判とかはわからないんですが🙇🏽♀️
-
sato
沖縄はたくさん道場がありますね!
ダンスも調べて見学に行ってみます(^^)
ありがとうございます(^^)- 4月13日
happy
私も知りたいです(〃ω〃)
kito
ダンスだと松島あたりにスタジオがあった気が😮空手だと首里にいくつかあるので見学とか行きながら見てみるといいかもしれないですね!すいません評判とかはわからないんですが🙇🏽♀️
sato
沖縄はたくさん道場がありますね!
ダンスも調べて見学に行ってみます(^^)
ありがとうございます(^^)
「男」に関する質問
4歳男児朝から顔洗って日焼け止め塗りたいのに全然させてくれない。 夜の保湿もいやだー!って泣きわめく位で😭 そんなに嫌がりますか? ベタベタするのがいやらしいですが、カサカサしてるし🥲 保湿は寝てる間に出てると…
1歳半以降のお子さんショッピングモールに行くとどんな感じですか? 1歳10ヶ月男児、ショッピングモールに行くとテンションが上がりまくって走ってしまいます キャラくるカートにのれば暫くは大人しくしてるのです が 暫…
やっっっっと性別わかった😂😂 息子の時とつわりも違うし、食べたいものも違って、 15wでわかってた性別が今回は25wまでわからなかったから 女の子少し期待しちゃってたけど…今日立派な🐘さん見えました🤣 小さいうちは自宅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sato
家にずっと子供といるとこちらもストレスになったりするので、習い事もいいですよねー(^^)