コメント

るん
私はお臍が出べそ気味で、ぐちゅぐちゅしてたのでいつ頃治まるのか聞きました😊
るん
私はお臍が出べそ気味で、ぐちゅぐちゅしてたのでいつ頃治まるのか聞きました😊
「先生」に関する質問
12週のエコー写真です。性別について 写真で性別どちらにみえますか? 先生からは「恐らく、女の子」という判断でしたが まだ断定はでにないとのことで気になるので 教えていただけると嬉しいです🙇
一年生の息子の学校生活が心配です。 クラスは25人ほどで、5クラスあります。 担任は24歳と言っていたので2〜3年目の女性。 5月に息子が色々と教室内で迷惑をかけてしまい、担任から3回電話が来ていました。その中で「こ…
今の幼稚園の担任の先生が 冷たいなーと思ってしまいます💦 朝も忙しい様子でない時でも 絶対気づいてるはずなのに挨拶してくれないし 帰りも特に子供の様子なども話してくれず 挨拶だけして帰ってます。 いつも早い時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つぅー
コメントありがとございます🎵
お臍ですね うちの子はジュクジュクはしてないのですが いつまで消毒しなきゃいけないのかいつも疑問に思ってるのできいてみようと思います( ᐛ )و