コメント
るん
私はお臍が出べそ気味で、ぐちゅぐちゅしてたのでいつ頃治まるのか聞きました😊
るん
私はお臍が出べそ気味で、ぐちゅぐちゅしてたのでいつ頃治まるのか聞きました😊
「先生」に関する質問
娘のピアノ教室、裸足で行かせちゃいました😭 夜遅くのレッスンて、夏になってからお風呂済ませて行ってるのですが、そのまま何度か裸足で行っちゃってて😭 気づいたら履かせてた日も会ったけど、それ程気にせず行かせちゃ…
民間学童英語,学習などの先生つきで,朝から18時半まで預けられて¥40.000。 安くはないけど魅力的。普通の学童は,子どもが嫌がるしもう四年生。 6年生まで預けられる🥹どう思いますか?
小学1年生 個人面談で、キツめなことを言われた方は、帰ってから子供にそのまんま伝えてますが?やんわり言い換えてますか? 心配になるくらい抜けてる。ハンカチをよく落とす。 友達と喋っていて先生の話を聞いておらず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つぅー
コメントありがとございます🎵
お臍ですね うちの子はジュクジュクはしてないのですが いつまで消毒しなきゃいけないのかいつも疑問に思ってるのできいてみようと思います( ᐛ )و