子育て・グッズ 10ヶ月の息子を育ててます。歯について相談させてください。上の歯の… 10ヶ月の息子を育ててます。 歯について相談させてください。 上の歯の2本が、かなりの隙間でカタカナのハの字のように生えてます。 また少し前後しているようにも見えます。 歯医者に行ってみてもらっだほうがいいのでしょうか? また、指しゃぶりを寝る前や暇な時によくしゃぶってます…。 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 歯医者 指しゃぶり 息子 歯 カタカナ はじめてのママリ🔰 コメント ぶっち うちの子供も下の歯がハの字で隙間もあいてます。 周りに相談したら、他の歯が生えてくれば動いてまた動くから気にしないほうがいいと言われました! 4月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 他が生えたら動くのですね!だと様子をみてみます。 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
他が生えたら動くのですね!だと様子をみてみます。