コメント
はるぴ
糖質とらないでって結構酷ですよね〜😂
良かったですね♡
うちも大きめなので何か制限されないかと毎度検診ドキドキです💧
友人は推定体重と500gも誤差あって生まれたって言ってたし、あまりあてにならないですよね♡
はるぴ
糖質とらないでって結構酷ですよね〜😂
良かったですね♡
うちも大きめなので何か制限されないかと毎度検診ドキドキです💧
友人は推定体重と500gも誤差あって生まれたって言ってたし、あまりあてにならないですよね♡
「妊娠34週目」に関する質問
こんにちは😃 34週初マタです ここ最近、一段と恥骨?下腹部?が痛くて 起き上がり、立ち上がり、寝返り等 辛くて辛くて…🥲 お薬以外でホッカイロで温めるとか 痛みを和らげる方法ご存知な方いらっしゃいますか??
妊娠後期のお腹の張りについて。 現在34wなのですが、朝起きてからずーーーっとお腹張ってて横になってもずーーーっとお腹張ってるんですが、胎動は定期的にちゃんとあるし、べつに痛みを感じるとかも無いのですが、そ…
補助券についてです。現在35週目で34週目の時の検診で次2週間後と言われたんですが、お腹の張りがちょっと気になるので、35週3日で行ってもいいんでしょうか?💦 また、その時って36週ごろの補助券って使えるんでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るー
酷すぎて毎日憂鬱でした😢笑
体重はそこまで増えてないのになんで赤ちゃんばっか大きくなるのって思ってたので標準くらいでよかったです😂
誤差あるしやっぱあてにならないですね😊💓💓