コメント
ma-*
自然と顔も丸くなるし、当たり前のことですよ😊
ma-*
自然と顔も丸くなるし、当たり前のことですよ😊
「職場」に関する質問
離婚したい…モラハラで訴えたい…みんなに教えてやりたい 子供2人(どちらも未就学児)います。私へのモラハラが本当にすごくて耐えられず離婚したいです。また訴えたいです。 以前大喧嘩からのモラハラ発言で私が大泣きし…
今月末から保育園への入園が決まっており、私も復職します。 仕事はシフト制で希望休が取りやすい職場です。産前は3日間出勤1日休みの様に、連勤を避けてお休みをとっていました。 保育園に通う子供をお家でゆっくり休ま…
来月のお給料はいつもより少し給料多いから 美容室で髪染めて来たいと思います!! ミルクティーグレージュが綺麗でいいなあと 思うのですがブリーチなし、黒髪からですと あんまり染まらないですよね。 今いる職場がお客…
お仕事人気の質問ランキング
ma-*
ホルモンの影響もあるので気にしないのが一番です🎵お腹の子に悪いので😉
ma-*
まったくよけいなこという人って自分が見えてないんですよ(笑)
みお
太ったね。て言われた時のいらいらやばいです。
毎日のように言われるので、丸くなるのも体重増えるのも浮腫むのも妊婦やけん仕方ないやん!て思いながら仕事してます。
みお
そうですね😊
また言われたらあなたはハゲ散らかしてますね☺︎て思うことにします😊