※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
muni
妊娠・出産

18日に行くと早すぎて検診が受けられない可能性がありますか?24日の方が安全でしょうか?

次の検診が21日なんですが、仕事の都合で休みが取れず、18日か24日に行こうと思います!

その場合、18日だと早いと言われて検診出来ないとかありますか?

24日の方が無難ですか?

コメント

( ¨̮ )︎︎♡

検診出来ないことはないと思いますが、私だったら24日にします✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• muni

muni

やはり24日の方がいいですよね。
    彼が18日なら一緒に行けるかもしれないので出来れば18日に一緒にエコー見たくて(*´꒳`*)

• 4月10日
  • ( ¨̮ )︎︎♡

( ¨̮ )︎︎♡

あ、そういう理由なら18日でも全然いいと思います😌💓
    3日早まるくらい問題ないと思いますよ=^・ω・^=
    彼と一緒に見るの楽しみですねっ😆✨

• 4月10日
  • muni

muni

最近彼が検診一緒に行けなくてエコー直接見たいらしいので病院に確認取れたら18日に行くつもりです♪
    ありがとうございます😊

• 4月10日
ミッチー

個人的に24日の方がいいかなと思います。
ただ、病院によっては、指定された週から遅くなるより早く来てほしいとか言われたりもするので、確認してみた方がいいかもです😃

• muni

muni

早く来てほしい病院もあるんですね!
    それはそれで助かります。
    病院に聞いてみます(*´꒳`*)

• 4月10日