コメント

カフェオレ
最初はほとんど育児の手伝いしてくれなくてイライライライラしてましたが最近になって3人育児にも慣れてきて旦那がいないほうが規則正しい生活出来ているし旦那も出かけることが多くなったので楽になりました(笑)
旦那のこと考えなくていいのはこんなにも楽なのかと😅(笑)
子供より手がかかるので( -ω- `)フッ

あーたん
すごく分かります(笑)
旦那のこと嫌いじゃないですが、
休みの日は家におられると、何もせずテレビ、スマホ、寝る、しかしない旦那にイライラします。
-
s
私は子供と遊んでくれるのですが、普段寝かすのもしないくせに遊ぶ時だけ遊ぶのでそれがイライラして家にいて欲しくないです(笑)
- 4月10日
-
あーたん
うちの旦那は娘が生まれた時から溺愛なのでめっちゃ構ってますが、
娘には相手にされてないです(笑)
遊ぶなら、ほかの事も手伝ってって感じですね😱
私も今日は朝から子供2人とも同時に起きてどちらもグズグズ。上の子はテレビ見せて下の子に母乳やりながら旦那の弁当つくってました。😣 旦那は全く泣き声にも反応せず寝てるしで
イライラしてました。
そのあげく起こしてもなかなか起きないですし、自分でおきて弁当つくって仕事の準備して勝手にいけって毎日思ってます(笑)😅- 4月10日
-
s
それは大変でしたね😭
お疲れ様です😭
私なら叩き起してお前泣き声聞こえへんのかつんぼが!って言います(笑)- 4月10日
-
あーたん
私も叩き起してそれ言いたくなります(笑)😂
寝起き悪いので
絶対逆ギレされそうですが(笑)😱- 4月11日

🙀はじめてのままり🙀
同感です。😭
旦那の休みはとにかく、多いΣ(꒪◊꒪ ;)
趣味もない旦那。だからと言って、あたしの趣味に付き合うこともしてくれず。
自分のことを、ゆーっくりだーらだらやって、ご飯を待つ。という感じです。
米さえ研いだことがない人なんです😠
苦痛ですよ、ほんと。
-
s
旦那もGWとかの休みが長くてずっと家に居るのでジム行けば?って言って会員にならせます(笑)
- 4月10日
s
旦那がいると子供は遊んでくれる人と思ってるのでなかなかねかせれないですよね!
わたしはもぉ寝かすからどっかいってって言ってます(笑)