※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のあ
妊娠・出産

明日入院予定で子宮口が開いていない。風船や薬処置をする方いますか?どんな痛みがありますか?

明日予定日ですが、子宮口が開いてなく、このままだと13日から入院して風船いれたりする処置をすると言われました。風船いれたり薬を飲んだり、した方いらっしゃいますか??またどんな痛みですか?🤣🤣

コメント

もも🍑

はじめまして☺️
約1ヶ月前にバルーンからの促進剤で出産したものです!

脅すようですが、私も子宮口ほぼ0からのバルーン、めちゃくちゃ痛かったです😭個人差もあると思いますが開いてないとこに挿れるので私は2回やり直して、激痛で出血もかなりあって地獄でした😭のあさんはスムーズに進むと良いですね( ;∀;)

• のあ

のあ

お返事ありがとうございます!
    そおなんですね😂😂
    運動もしてるんですが、私も子宮口0からのスタートになりそうです😭
    がんばります😆💦💦

• 4月10日
あいくら💚

私もバルーンと促進剤で出産しました!子宮口2cm開いていたのでバルーン入れる時はそこまで激痛ではなかったです。バルーン外した時には7cmまで開いており促進剤打って1時間半で生まれてきてくれました👼💓
もうすぐ赤ちゃんに逢えますね😊出産頑張ってください💪!!!

• のあ

のあ

スムーズでいいですね😍🌟
    そんな感じで進んでくれたらいいのになぁって思います😭子宮口2センチまでは運動とかは結構してましたか??

• 4月10日
  • あいくら💚

あいくら💚

35~37週まで切迫早産で入院しておりずっと寝たきりで運動は全くしてませんでした💦

• 4月10日
マナ

私も皆さんと同じくバルーンと促進剤で出産しました‼︎予定日1週間過ぎても全く産まれる気配なく子宮口2センチからバルーン入れたんですが、入れる時私は力入っていたため少し痛かったです。
翌朝6センチぐらいは確か開いてて促進剤打って4時間で生まれてきてくれました♡
私の場合は、促進剤打ってからの方が痛過ぎて辛かったです😭
人それぞれですもんねぇ😣
でも、頑張ったら可愛い我が子に逢えるので頑張ってくださぃ💕

• のあ

のあ

力ぬくことが大事なんですね😂💨
    促進剤も痛いって聞きます🤣
    でも、みなさんも同じよう出産されててなんか安心しました😂💓
    ありがとうございます✨✨
    がんばります😭😭💨

• 4月10日
PEACH

私はバルーン入れる際めちゃめちゃ痛かったです!そこから少しずつ子宮口が開いていくので痛みがでてきます、その後促進剤打って4時間陣痛に耐えましたけど、子供が大きくて回旋異常の為緊急帝王切開になってしまいました😥
どんな生まれ方にしても自分の子供に会えた時今までの痛み忘れちゃいます!産むまでは大変ですけど頑張ってくださいね☺️

• のあ

のあ

やっぱり痛いんですね🤣🤣
    力ぬいて臨んでみます!
    でもほんとに赤ちゃんに会えると思ったらがんばれそうな気がします✨✨
    ありがとうございます☺️☺️

• 4月11日