コメント
ゆき
間隔は測っていますか?
もかさん
私その注射2回くらい打ちました!
多分陣痛になったらこれ陣痛だ!!って分かりますよ😭なんか、いつもと違うけどいたい!
おさまった
またきた!
って感じです。笑笑
それまでは体のあちこちが痛くて大変でした😭
-
かな
そうですね❗💦本陣痛だと、もう完全にわかる感じなんですね(@ ̄□ ̄@;)!!
- 4月10日
ゆき
間隔は測っていますか?
もかさん
私その注射2回くらい打ちました!
多分陣痛になったらこれ陣痛だ!!って分かりますよ😭なんか、いつもと違うけどいたい!
おさまった
またきた!
って感じです。笑笑
それまでは体のあちこちが痛くて大変でした😭
かな
そうですね❗💦本陣痛だと、もう完全にわかる感じなんですね(@ ̄□ ̄@;)!!
「子宮口」に関する質問
皆様39週の時体重増加何キロくらいでしたか??😳 私すでに16キロ増えてまして股関節痛いです😂 特に指摘はされてませんが本当にすぐ増えるから早く産みたい🥹🥹😳 でも子宮口開いてないって〜😭
【子宮口チェックの内診、痛くないですか…?】 今日が臨月に入ってから初めての内診で、ぐいーっと指を入れられて子宮口が開いているかどうかの確認をされました。 なんの説明もなくいきなりだった事もあり、予想外の痛…
現在、生産期に突入した26歳プレママです。 産休に入って家にいる日々ですが、 旦那は今週週3回の飲み会+日曜に片道4時間弱の県外の結婚式に参列します。(異動前で送別会が多いとの事) 私は週の半ばから寒さにやられ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
一応は計ってみてはいるんですけど、まだなんか痛みもまちまちでほんとにそうなのか…くらいの痛みなんです❗💦しかも、間隔はすごーく長いです‼
ゆき
陣痛なら定期的な痛みで少しずつ
強くなって間隔も狭まります!
もしかしたら前駆陣痛かもしれないですね
かな
注射してもらったのもあって、効果が出てきてるのかもしれないですよね😣💦
前駆陣痛が来たから、そのあとすぐ本陣痛が来るわけでもないんですかね⁉
ゆき
わたしは前駆陣痛がずっとあり
破水して陣痛に繋がりましたよ!
かな
破水からだったんですか(@ ̄□ ̄@;!?破水からだとテンパりそうです❗汗
ゆき
一気にたくさん出る人とチョロチョロ
出る人がいるので様々ですよ🤔
すぐ陣痛が来ました(笑)
かな
ゆきさんはどっちだったんですかー??
破水してすぐに陣痛来たんですか⁉
破水した時って、一人だったんですか??
ゆき
私は初産で破水してすぐきました!
かな
そうなんですねぇ(´・ω・`)💦💦❗
その後、育児はどうですかー??里帰りされてるんですか??
ゆき
シングルマザーなのでずっと実家です!
育児は大変ですけどそれ以上に幸せです!
かな
そうなんですね(*´ー`*)🎵✨私も楽しみな反面、不安もいっぱいで😣💦
ゆき
いざ育児すると毎日違う顔が見れて
ものすごく楽しいですよ!
3時間ごとに起きるのはちょっと
大変かもしれませんが…😭
かな
3時間おきは確かにきついですよね😥💦💦
とりあえず、2週間くらい実家にお世話になろうと思ってるんです🎵✨
ゆき
1ヶ月検診が終わるまでは
いた方がいいかもしれないですよ😭
かな
実は姉夫婦とまだ1歳になってない姪が実家で親と同居してまして…。
ゆき
あ、そうなんですか😔
そうなるとそんなにいれない感じですか?
かな
姉も育児でいっぱいいっぱいになってて、ピリピリしてたり、日中も姪が元気に叫んだりしてますね😣💦