コメント
NR
私が小さい頃通っていました😊なんとなく無表情ですが、優しくて頼りがいある先生です‼️✨(笑)
娘はすながわこどもクリニックがメインで、すながわさんが休みの時は昭府小児科クリニックへ行ってます😊予防接種は日赤で済ませました✨すながわさんは看護師さんも先生も明るくて、しっかり診てくれるので良いですよ〜😊
陽16
昭府さん通ってます!先生はとっても丁寧で、質問とかも安心出来るように説明してくれますよ(^^)病院自体は昔から長くやっているので少し古いのですが、みなさんとても親切です。もうすぐ2人目生まれますが、2人目も1ヶ月検診からずっとそこにするつもりです。
予防接種は同時接種もしてくれますが、8月だけは夏風邪などが多いので予防接種やってません。
しかしちゃんとスケジュール組んでくれるので安心です(^^)
-
あや
安心出来るように説明してくれるんだったらいいですね☺️
近いのがいいなと思ってたので昭府さん行ってみようかなって思いました!
コメントありがとうございました😊- 4月10日
陽16
相性は人それぞれなので、なんともいえませんが、私には合っていると思います。昔ながらな感じです。
すながわさんは病院はきれいです(^^)看護師さんも若いイメージです。
あと 総合病院でしたら厚生病院の小児科も評判よいですよ!
-
あや
そーですよね🤔
とりあえず行ってみて合わなければ違う所にも行ってみようかなと思います!
親切にありがとうございます!!!- 4月11日
あや
すながわこどもクリニックもいいんですね!コメントありがとうございます😊