※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
産婦人科・小児科

昭府小児科クリニックに通っている方、行ったことがある方、同時接種可能か、他のオススメの小児科があれば教えてください。

昭府小児科クリニック通っている方、行ったことある方いますか??
家から1番近いみたいでかかりつけ医にしようかと思うんですがどんな感じか教えて欲しいです!
同時接種とか出来ますか??
また、他の小児科でオススメのとこがありましたら教えて下さいm(_ _)m

コメント

NR

私が小さい頃通っていました😊なんとなく無表情ですが、優しくて頼りがいある先生です‼️✨(笑)
娘はすながわこどもクリニックがメインで、すながわさんが休みの時は昭府小児科クリニックへ行ってます😊予防接種は日赤で済ませました✨すながわさんは看護師さんも先生も明るくて、しっかり診てくれるので良いですよ〜😊

• あや

あや

すながわこどもクリニックもいいんですね!コメントありがとうございます😊

• 4月10日
陽16

昭府さん通ってます!先生はとっても丁寧で、質問とかも安心出来るように説明してくれますよ(^^)病院自体は昔から長くやっているので少し古いのですが、みなさんとても親切です。もうすぐ2人目生まれますが、2人目も1ヶ月検診からずっとそこにするつもりです。
予防接種は同時接種もしてくれますが、8月だけは夏風邪などが多いので予防接種やってません。
しかしちゃんとスケジュール組んでくれるので安心です(^^)

• あや

あや

安心出来るように説明してくれるんだったらいいですね☺️
    近いのがいいなと思ってたので昭府さん行ってみようかなって思いました!
    コメントありがとうございました😊

• 4月10日
陽16

相性は人それぞれなので、なんともいえませんが、私には合っていると思います。昔ながらな感じです。
すながわさんは病院はきれいです(^^)看護師さんも若いイメージです。
あと 総合病院でしたら厚生病院の小児科も評判よいですよ!

• あや

あや

そーですよね🤔
    とりあえず行ってみて合わなければ違う所にも行ってみようかなと思います!
    親切にありがとうございます!!!

• 4月11日