※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごん
妊娠・出産

なにか、陣痛がくる予兆みたいなのは、ありましたか??37週で切迫早産で、入院していたのでもう産まれるのかなーと、、、

なにか、陣痛がくる予兆みたいなのは、ありましたか??37週で切迫早産で、入院していたのでもう産まれるのかなーと、、、

コメント

しーけさん

私わ夜中に生理痛みたいな痛みがあって腰が痛いなーって思ってたら、朝おしるしが来て陣痛きました‼️

• ごん

ごん

何週で産まれましたか?

• 4月10日
  • しーけさん

しーけさん

39週2日目です!

• 4月10日
おはな

なにもありませんでした💦💦
全然なにもないな~と思っていたら、早朝に軽めの生理痛のような痛みがあり、そのまま一時間くらいでどんどん強くなって破水、本陣痛でした👶

くっぱ

1人目も2人目も何の予兆もなく陣痛から始まりました!(^o^)

うみんちゅ

うちは、3人子供がおりますが3人とも切迫早産でした(笑)1人目は破水から。2人目は陣痛から。3人目は破水からでした(笑)
破水すると、陣痛来る前に入院出来るのである意味安心でした🙂

下しました!
腹痛がなんの痛みか分からないままだったのが、本陣痛だと気付き39週4日でした!おしるしもなかったですー

ゆーまま❤️

私も切迫早産で33週~35週まで入院してました(^O^☆♪
予兆みたいなのは全くなくて、寝てる時に破水して37週5日に出産しました😆❤

ももっち

全くなく、夜中3時頃お腹痛くて目が覚めたらそれが陣痛でした😅😅😅

nqnqm

私は産まれる2日前におしるしがありました。
当日は夜中からお腹が痛くて
朝方には便が出るような感覚があり、
ずっとトイレにこもっていました。
それが陣痛だったようです💦