コメント
マ
はじめまして☺️私も箕面市です😁マタニティスイミングは私も調べて、千里中央か阪急石橋駅の近くにあるスポーツジム良いみたいです💓私も通うか悩み中です😋
はる
私は豊中市なのですが、千里中央のコスパに今日体験に行ってきたところです(><) センリトは駐車料金が高いと聞いたことありますが、スイミングの内容はしっかりしていて良いですよ✨
助産師さんもついていてくれるし、泳げるレベルに合わせてコースも分けてくれるので安心して泳げます^_^
今日は体験だったので中級コースから始めたのですが、ウォーキングも合わせて900メートル泳ぎました!
上級だと1200とか泳ぐみたいです😊
-
たすあや
こんにちは😃
今日体験に❓なんというタイミング❗️
そうなんです!実は駐車料金気になってました💦
2時間半プラスαいたら7,800円駐車料金かかるのかぁと…😓
でもたくさん泳げるのいいですね😄
はるさんも900mなんてすごい😆- 4月10日
-
はる
結構時間長いですもんね😭😭
駐車場代少しはコスパから出るはずですが、利用した事がなく金額がわかりません💦お役に立てずすみません( ; ; )
私は自転車で行ける距離なので、今日入会してきました!
けっこう泳ぎますが、負荷がないので歩くより楽ですよ✨終わってから疲れはどっと出ますが、それもまた達成感でした😊- 4月10日
-
たすあや
自転車で通える距離羨ましいです😆💕
終わってからの達成感❗️味わってみたいです😁
ちなみに体験料とかはかかるのですか?- 4月11日
たすあや
はじめまして☺️
同じ箕面市、しかも週数も結構近いですね💕
嬉しいです😁
私もネットで調べて、千里中央にあるのは気になってました❗️コスパSENRITOってところですか??
石橋のはライフスポーツKTV石橋ってところですか??ネット見てみたんですが、マタニティスイミングがあるのかどうかわからなくて💦