※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

妊娠中 結構スースーするミンティアを食べても問題ないでしょうか?🙄

妊娠中 結構スースーするミンティアを食べても問題ないでしょうか?🙄

コメント

あじさい

禁煙のために食べていました( ´・‿・`)

• まま

まま

禁煙大変ですよねー!

私も妊娠するまでは喫煙者だったので、妊娠してあわてて禁煙しました😂
    つわり酷かった頃は全く吸う気にならなかったですが最近やっとつわりが落ち着いてきたので、吸いたくならないか不安です😭💧

• 4月11日
あい

問題ないと思います!
でも、血糖値はあがるので食べ過ぎ注意です😌

• まま

まま

アドバイスまで ありがとうございます🙆
    ミンティアも胎児にとって刺激物になるのかー?なんて不安になってましたが、程々にポリポリ食べようかと思います 笑🙌✨

• 4月11日
すっこ

ミンティアたべてました。
種類によってはカフェイン入ってる物もあるので、(確か黒?)パッケージ確認されてみてください😌

• まま

まま

やはり食べている方多いんですね🤔
    食べるものによってはカフェインが含まれているとのアドバイスありがとうございました!
    見落としていたので次から確認してから食べるようにします☺️✨

• 4月11日
もんもん

つわりで口の中が気持ち悪くなってたので、よく仕事中食べてました!

• まま

まま

つわりでしんどい時に心強いお助けアイテムですよね〜‼️
    次からはあまり心配せず食べようと思います( ˙༥˙ )✨

• 4月11日