なつき
同じく11ヶ月の娘がいます。うちも同じような食材ばかりになってしまってます😅
わかめはほとんどあげてないのでわたしも知りたいです!きのこは小さく切ってみそ汁に入れたり煮物に入れたりしてます🍄しいたけ、しめじばかりですが😂
野菜は人参、トマト、玉ねぎ、ブロッコリー、ピーマン、ほうれん草がほとんどです😫あとはじゃがいも、さつまいも、とうもろこし。果物はみかん、いちご、りんご、バナナ。
ほんとこればっかりです(笑)幸い娘は同じようなやつでもよく食べるので助かってますが😂
なつき
同じく11ヶ月の娘がいます。うちも同じような食材ばかりになってしまってます😅
わかめはほとんどあげてないのでわたしも知りたいです!きのこは小さく切ってみそ汁に入れたり煮物に入れたりしてます🍄しいたけ、しめじばかりですが😂
野菜は人参、トマト、玉ねぎ、ブロッコリー、ピーマン、ほうれん草がほとんどです😫あとはじゃがいも、さつまいも、とうもろこし。果物はみかん、いちご、りんご、バナナ。
ほんとこればっかりです(笑)幸い娘は同じようなやつでもよく食べるので助かってますが😂
「離乳食」に関する質問
【1歳児、朝、あまり飲まない】 1歳児ですが、 朝あまりミルクや牛乳を飲みません。 これは普通ですか? 離乳食進んでいる証拠ですか? 元々は200ml一気飲みとかだったのですが、 朝は100ml飲んだらいいほうで、 30mlく…
生後6ヶ月、離乳食を始めようと思った矢先下痢になりました。 病院の先生からは「下痢気にせず離乳食始めていいです」とのこと。 いまは下痢だから離乳食進めないとかないですよ、と。 とりあえずお粥だけ食べさせてみ…
心折れそうです、育児に疲れました。 9ヶ月の娘がいます いままで遊びながらではあるけど離乳食を ゆっくりながらも食べれてました。 昨日卵黄を食べたら3時間後くらいに 激しく嘔吐し、おそらく卵黄の消化管アレルギー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント