ひまわり
月80,000なら扶養ですよね。
扶養から外れるなら、手取り16ぐらいはないと意味ないと思います。
保険料年金住民税の支払いなどでだいぶ持っていかれます。
扶養内なら旦那さんの保険に入っているので、当然手当は出ません。
旦那さんの保険から出産一時金42万は一律に皆さん貰えますが。
ひまわり
月80,000なら扶養ですよね。
扶養から外れるなら、手取り16ぐらいはないと意味ないと思います。
保険料年金住民税の支払いなどでだいぶ持っていかれます。
扶養内なら旦那さんの保険に入っているので、当然手当は出ません。
旦那さんの保険から出産一時金42万は一律に皆さん貰えますが。
「保険」に関する質問
免許取ったけど運転する車がないとか車社会じゃない人ってどうやって運転の練習しますか😢? 先月車の免許取ったのですが車を持っていません😿 まだ近いうちに買う予定もなく早くもペーパードライバーになりそうなのですが…
去年の8月、知的障害の兄が亡くなりました。 知的障害のため保険に入ることができず、貯金もほぼない両親なのでお葬式などでお金がなくなったみたいです💦 その為永代供養や、お墓を建てるお金がないと... 私自身もシング…
義父についてです。 わたしはお留守番で、夫と義父と3歳の子どもが出かけた時に、子どもが車の中で結構ぐずったそうです。 その時に、テレビ電話してたら夫と代わって義父が運転していました。 その車は私と夫が使ってい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント