※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンパンマン
子育て・グッズ

最近母乳があまり出なくなってきたのですが、これからも減っていくでしょうか?

出産して3週間くらいはおっぱいも張って母乳はそこそこでていたんですが最近張りがなくなってきてあまりでません…このままでなくなっていってしまいますか?

コメント

ロー

出てないんですか??
差し乳になったのでは??

• アンパンマン

アンパンマン

40mlほどしかでないようになりました💧
    差し乳ってなんですか?

• 4月10日
  • ロー

ロー

張らない、搾乳も出来ない、赤ちゃんが吸ったら出るおっぱいです!
    必要な分しか作られなくなるので、差し乳になったのではないかと思います!
    ネットで 差し乳 って調べてみてください\(^o^)/

• 4月10日
  • アンパンマン

アンパンマン

そういうのもあるんですね!
    ありがとうございます(*≧∪≦)

• 4月10日
なあちゃん

私は産まれて2週間くらいでバンバンはってた乳が急に腹なくなり、差し乳になりました!!赤ちゃんが吸ったときにツーンと痛みがはしっておっぱいが出ます😊😊張らなくてもちゃんと出るのですごく楽ですよ😁😁

• アンパンマン

アンパンマン

また出るようになるということですか?😂

• 4月10日
  • なあちゃん

なあちゃん

そうです!!張らなくても飲んだ時のみ出るおっぱいに変わりました😊😊

• 4月10日
  • アンパンマン

アンパンマン

そーなんですね!
    ありがとうございます😊

• 4月10日