※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
咲良
子育て・グッズ

おはようございます!🌞 みなさま、ベビーバスへ赤ちゃんをいれる際、温度測っていますか?温度計は必要でしょうか?

おはようございます!🌞 みなさま、ベビーバスへ赤ちゃんをいれる際、温度測っていますか?温度計は必要でしょうか?

コメント

新米さん

始めは測ってましたが、今は何となく手を入れた感覚でやっちゃってます😂

ぱちぱち

最初は測っていたのですが、すぐに測らなくなってしまいました😅
自分の手で触って、よし!こんなもん!ってなってました(笑)
ズボラなので😅

なー鹵

私は買いませんでしたが大丈夫でしたよ👌
自分の手を入れて熱くない程度になったら沐浴してました(^_^)

Li♥︎

温度測ってますよ(´・ω・`)
温度計使ってます!

りぃな

大丈夫かな?って思うよりも、温度計があった方が安心すると思いますよ☺️✨
今でも使ってます*˙︶˙*)ノ"♡

ミオ

一応、温度計は使ってますね🎵
仕事上、熱い感覚が自分の手に馴染んでるみたいなので息子をやけどさせる訳にはいかないので今でも使ってます!

あーちゃん

測ってます!
私は自分の温感あてにならないし、先日ボイラー壊れててすごく熱くなったりぬるかったりしたので💦

はっぱ

2、3回使いましたが、給湯器で温度設定するのでほぼ使ってません😅

ぷに

ベビーバスの時は測っていました!
100均で買いましたよ😊✌️

ジジ

初めての子で3ヶ月くらいは使ってました。1000円もしないし買っておいてもいいと思います!!
その後メルカリで売れましたよー💡

よぅ

うちは使ったことなかったです。
お湯の温度は設定できるし、赤ちゃん入れる前に、手とか肌で測るのでいらないと思います!

みかん

買って初めは使っていました!慣れてきたら触った感覚で😊

なえ

買わなかったです!
でもあったらあったで安心だったとおもいます。
二人目できたら買う予定です!