コメント
kumasyun
分かります😢💦
思い切り座られたり、昨日は頭突きされました‼︎笑 回避するのが大変ですよね😭
ひなこと
いつもハラハラしてます😅
布団で横になってると飛んでお腹にダイブしてきます😭💦
赤ちゃんいるよ!っていってもまだ❓の娘です( ´•̥ ̫ •̥` )いつもお腹に守ってます( ¯―¯٥)
-
ひなこと
お腹守ってます、です(。>ω<)💦
- 4月10日
-
ちぃ
うちも赤ちゃんいるよ!っていっても、まったく❓です💦
お腹守るしかないですよね(>_<)- 4月10日
こぽ
わかりますー。私も毎晩息子がお腹に向かって頭突きやら、突進やらしてきます😫
お腹にクッション抱えて守ってますが…寝てる体によじ登られると絶望的です。。。
-
ちぃ
うちも夜寝るとき上にのってきます💦ほんと嫌なんですが、起こすのもやだし(>_<)お腹にクッション真似させていただきます!!
- 4月10日
ぴーちゃん
普通に今もお腹蹴ってきます!!😱
やめろー!!ってなりますよね😱
-
ちぃ
ほんと、やめろー!!怒
ですよねφ(゜゜)ノ゜💨- 4月10日
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
毎日のようにキックや頭突き食らってました😂😹
娘と一緒にチャリで転んだりもしましたが無事に元気な赤ちゃん産まれましたよ〜😅💦(笑)
-
ちぃ
ほんとですか?!意外と赤ちゃんおなかに守られてて大丈夫なのですかね。ありがとうございます。
- 4月10日
りー
よくやられます!
お腹にジャンプしてきたり思い切り叩いてきたり…
私は仰向けでは絶対転がらないようにしてます💦
-
ちぃ
仰向け注意!ですね!今日つくづく思いました…。
- 4月10日
来悠美
次男妊娠中に長男がお腹の上にドスッと来ました😂様子見てたんですが、だんだんお腹が痛くなって来て救急で病院行って見てもらいましたね🙄
お兄ちゃんに上がられてビックリしたのかな?とか言われて張り止め貰って帰りましたよ😂旦那には怒られるし、大変でした😂w
横なってるからだとか意味不明に怒られて😂w
長男に言ったってわけわからん話ですからね😂w
-
ちぃ
そうなんですね!、油断できませんねお腹痛くならないか気を付けてみます💦ありがとうございます。
横になるなとは妊婦に言う言葉ではないですよね、、、確かに子供には罪はない…。ですね(>_<)- 4月10日
ゆ
毎日のようにやられます!
蹴られたりダイブされたり...
お腹の赤ちゃん心配ですよね🙄🙄
-
ちぃ
そうですよね!ほんと、なでなでしてごめんねーですよね(>_<)
- 4月10日
さぁちゃん
私も初期の頃、、上の娘にお腹蹴られたり、踏まれたりとしました😞💦
突撃されたりとハラハラして赤ちゃん心配でした💦😌
今じゃあ、、お腹撫でてくれます😊💗
-
ちぃ
ほんとですか?!優しいですね(>_<)(>_<)うちはまだまだ分かってません💦💦ほんと怖いです💦
- 4月10日
-
さぁちゃん
本当です😫💦優しい子に育ってくれて嬉しいです😶❤️
私も怖かったです、、上の子突進してきた時は怖く、力が強く、、本当に恐怖でした💦💦ハラハラしてました!😭- 4月10日
ちぃ
そうでしたかー💦💦
ほんと回避は無理ですよね!悲劇は突然やってきます💦