※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うえ
家族・旦那

今度、義理妹夫婦が6ヶ月の娘を連れて飛行機でわざわざうちの娘に会い…

今度、義理妹夫婦が6ヶ月の娘を連れて飛行機でわざわざうちの娘に会いに来ることになりました。ブルーです。

いつもベビーカー乗せても車のチャイルドシート乗せても泣くらしいんですけど、飛行機乗せてわざわざ来るんか~😩💨

遠方から会うために赤ちゃん連れて長距離移動して義理兄弟来た人おられますか?また、そういう時何しましたか?

ほんと、ブルーです。

コメント

chameco

えぇーすごぃですね(゜◇゜)
うちは5月末に3ヶ月の子を連れて
兄夫婦が飛行機で帰って来ます(。>A<。)
確かに大丈夫かなと思いました…。
私達夫婦は実家に居候していますので
おもてなしは実両親がすると
思いますが片付けや準備で
私も手伝わなきゃと…
その頃まだ産後1ヶ月も経ってないと
思うので少し憂鬱です(*p´д`q)゜。
上手く回答になってなくてすみません(´;ω;`)

• うえ

うえ

すみません、間違えて下に返しちゃいました💦

• 4月10日
うえ

うわぁ~。それも大変ですね。
義理実家にいるなら帰ってくんなとも言えないですしね😥

お互い憂鬱ですね💧
頑張りましょう~

りんりん

旅行がてら、ついでなのかな?😅お泊りされる予定なのですか??だったら憂鬱ですね…外であってランチとかじゃダメなんですか??
乗り物系ダメで飛行機、勇気あるなーと思いました…😱
ちなみにうちの兄弟、飛行機の距離ですが産まれても会いに来たりとかなかったですよー。義兄sは電車の距離ですが、会いに来たことは一度もありません😑
めんどいですねー…

• うえ

うえ

少し離れたところに温泉があって、そこに泊まるみたいです。うちに泊まるなんて言われたら、断固拒否します(笑)

ランチくらいで、さっさと終わらせるのが得策ですかね😅

普通来ないですよね…ほんと、理解できないです。めんどいです!!

• 4月10日