子育て・グッズ 田舎住みの方教えてください2人子供自宅保育で見てて、どちらかが1週間… 田舎住みの方教えてください 2人子供自宅保育で見てて、どちらかが1週間入院とかになった場合 夫が役職あってずっとは休めない、両親共働き、祖母(70歳)は預けれるけど、ご飯とかあげてもらったことないとかの場合、預かり保育預けますか? 田舎なのでシッターとかはなくて無理で… 月休める 火午前仕事絶対 水休める 木絶対休めない みたいな感じの場合です。 一時保育預けたことない場合、こういう状況だったら預けますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 0歳 共働き ご飯 両親 一時保育 田舎 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ファミサポ利用していました。 1時間前 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント