子育て・グッズ 2歳の息子がいます。今日、初の一時保育に行ってきました。泣くのかと思… 2歳の息子がいます。 今日、初の一時保育に行ってきました。 泣くのかと思いきや私がバイバイと言うとドアのところまでついてきましたが、先生があっちで遊ぶんだよと言うとあっさりおもちゃの方へ。 迎えも笑顔でママーと飛んできて涙は一切出ず。 笑顔で来てくれたので嬉しいですが、あっさり過ぎてちょっと寂しいです😂💦 うちの子もだよって方いますか?🥺 最終更新:57分前 お気に入り おもちゃ 2歳 先生 息子 泣く 一時保育 かな(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも、2人ともそうでしたよー!! あっさりすぎてえ?!ですけど、毎日楽しく行ってくれて安心ちゃ安心です😂笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント